В Кирове выявлен первый случай подозрения на коронавирус

В Кирове зарегистрирован первый случай подозрения на заражение коронавирусом. Жительница города Кирова вернулась из Германии с признаками острой респираторной вирусной инфекции и обратилась за медицинской помощью. Тест-система показала наличие коронавируса. Анализы отправлены в лабораторию. В настоящее время лабораторного подтверждения инфекции нет.

Сейчас пациентка находится в специальном боксе в Инфекционной клинической больнице города Кирова, получает все необходимое лечение. Ее состояние оценивается как стабильное удовлетворительное.

Врачи и специалисты Роспотребнадзора провели работу по выявлению лиц, контактировавших с пациенткой, все они находятся под наблюдением.

В инфекционной больнице идут подготовительные мероприятия для принятия пациентов с подозрением на коронавирус. С этой целью часть пациентов переведена в другие медицинские учреждения.

В Инфекционной клинической больнице повышены меры безопасности, ограничен пропускной режим на территорию учреждения.

Министерство здравоохранения Кировской области напоминает жителям о необходимости соблюдения правил личной гигиены и мер профилактики инфекций (частое мытье рук, использование антисептиков), а также своевременного обращения за медицинской помощью.

Рекомендуется не планировать поездки в зарубежные страны до стабилизации ситуации.

Фото: yandex.ru






В Кирове выявлен первый случай подозрения на коронавирус

  1. Гость:

    В России пока короновирусом болеют только богатенькие люди. Ведь простым смертным за границу накладно ездить. Так что увидите бабу с 11 айфоном или мужика загорелого и вылезшего из дорогой тачки ШАРАХАЙТЕСЬ от них как от прокаженных))))))))

  2. Гость:

    е***ки воробушки

  3. Гость:

    Как не странно, но я с этим утверждением согласен!!! Короновирус приносят из за границы. В больших городах многие могут себе позволить слетать в Европу, а в маленьких и бедных конечно нет. Если узнаю, что кто из знакомых летит в Европу, то месяц после приезда с ним общаться не буду….

  4. Гость:

    Ваши знакомые Бутылкин Слесарь да Метла Уборщица, они в Европу точно не летят.

  5. Гость:

    Ура! Мы не отстаем.

  6. Ананас:

    Чеснок спасает?

  7. Гость:

    Спасайся , православные, заказывай молебен!

  8. анонс:

    Причём тут профессии — слесарь и уборщица. Без них вы НИКТО!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности