Узкоколейка продолжит работать в период половодья

Администрация города Кирово-Чепецка сообщает, что АНО «Музей железной дороги» продолжит работу в рамках действующего соглашения.

Между администрацией Кирово-Чепецка и собственником узкоколейной железной дороги достигнуто соглашение о продолжении сотрудничества в рамках соглашения, заключенного на 2020 год. Таким образом, транспортная доступности микрорайона Каринторф на период паводка и разведения понтонного моста будет обеспечена в штатном для этого периода режиме.

Фото: архив






Узкоколейка продолжит работать в период половодья

  1. Гость:

    Слава, тебе Господи!

  2. Гость:

    Обосраться! И сколько за это убожество ей отвалили?

  3. Гость:

    Фу! Какой вы не культурный. В чем убожество?

    • Гость:

      А лишь бы вякнуть. Что ни сделай — все плохо. Не сделай — тоже плохо. Просто плохо, плохо, плохо, плохо……. Слушай, аноним, а ты попробуй потвердить: халва. Халва, халвва, халва, халва… Можеть, тебе, обкаканному, легче станет?

  4. житель Каринторфа?:

    Хотелось бы узнать «достигнуто соглашение о продолжении сотрудничества в рамках соглашения» не в ущерб интересам жителей Каринторфа? Не повлияет ли достигнутое соглашение на автобусное сообщение летом? Т.к. основные претензии нового хозяина КЖД к жителям каринторфа заключаются в том, что они предпочитают автобусное движение железнодорожным перевозкам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности