Ремонт дорог по нацпроекту «БКАД» в Чепецке проведут «Вятавтодор» и «РСК»

Проведены конкурсные процедуры по отбору подрядных организаций для ремонта дорог в рамках реализации нацпроекта «БКАД» в 2020 году. В Общественной палате Кировской области обсудили состоявшиеся аукционы и готовность подрядных организаций к выполнению работ.

Как пояснили в министерстве транспорта Кировской области, на сегодняшний день в рамках нацпроекта «БКАД» заключены контракты на выполнение работ на 73 объектах стоимостью более 2 млрд рублей. По итогам проведённых торгов победителями признаны «Вятавтодор», «Гордормострой», «СУ-43» и «РСК».

Так, «Вятавтодор» будет проводить ремонт участков в городе Кирове, Кирово-Чепецке и на региональной или межмуниципальной дорожной сети, «Гордормострой» — в Кирове, «Строительное управление-43» — в Слободском и на региональной сети, «РСК» только в Кирово-Чепецке.

Все подрядчики заявили о готовности проведения дорожных работ: сейчас ведется заготовка всех необходимых материалов, подготавливается техника.

Напомним, в Кирово-Чепецке «Вятавтодор» будет ремонтировать ул. Заводскую и Первомайскую. Начало работ – май, окончание – 1 августа. Также продолжится капитальный ремонт ул. Братьев Васнецовых, который планируется завершить 1 сентября.

Дорожники компании «РСК» будут вести работы на оставшихся двух участках: проезде от автодороги по пр. Кирова до дома №60/2 по улице Ленина и проезде от автодороги по ул. Вятская набережная до дома №60/3 по улице Ленина. Ориентировочное завершение работ – сентябрь.

Фото: архив






Ремонт дорог по нацпроекту «БКАД» в Чепецке проведут «Вятавтодор» и «РСК»

  1. Гость:

    Надо центральные дороги спасать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности