В аэропорту Победилово усилены меры по профилактике коронавируса

По информации министерства транспорта Кировской области, в кировском аэропорту Победилово усилены профилактические меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора каждые 2 часа проводится обработка всех поверхностей в помещениях аэровокзала с помощью дезинфицирующих средств. После уборки весь инвентарь и салфетки также проходят соответствующую обработку. В ближайшее время залы ожидания будут оборудованы диспенсерами для дезинфекции рук.

Разработан план действий по предупреждению распространения инфекции: в случае выявления пассажира с подозрением на заболевание на борту воздушного судна осуществляется немедленный вызов специализированной бригады скорой помощи, представителей Центра гигиены и эпидемиологии, Управления Роспотребнадзора, регионального минздрава.

Обеспечивается немедленный вызов специализированной организации для проведения дезинфекции воздушного судна, при этом воздушное судно направляется на карантинную стоянку до выполнения всех необходимых мероприятий. Подобная схема взаимодействия работает и для случаев с выявлением лиц с подозрением на заболевание в здании аэровокзала.

Напомним, граждане, прибывшие из заграничных поездок, незамедлительно должны сообщить о своем прибытии по телефону горячей лини 8-800-100-43-03 или телефону регистратуры поликлиники по месту жительства.






В аэропорту Победилово усилены меры по профилактике коронавируса

  1. Гость:

    Водку разлевайте всем! Мыло не поможет! Если только вешаться.

  2. Гость:

    Зачем маску одела?Для фото.Постановка чистой воды

  3. Гость:

    Маска одета правильно! Через нос бактерии не попадают.

  4. Гость:

    Не Одета, а НАдета. Учите русский, точно пригодится!

    • Гость:

      Учителей в школах не хватает,а здесь навалом.

      • Гость:

        Ничего, учитесь. Вы же учите всех вокруг — как руководить городом, как строить дороги, как учить, как лечить, как бюджет верстать. Ответки будут прилетать. Так устроена жизнь.

  5. Псидоров:

    На скока квадратных метров четушки хватает,?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности