В Кирове 7 подтвержденных случаев COVID-19, под подозрением еще несколько человек

На 22 марта еще у двух жителей региона лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Это пассажирка поезда Москва-Новый Уренгой и молодой человек, вернувшийся из Швейцарии.

Все пациенты получают необходимое лечение в полном объеме в условиях изолированных боксов инфекционной больницы. Состояние всех пациентов стабильное удовлетворительное, в том числе и у 9-летней девочки. Все контактные лица установлены, с ними проводится индивидуальная профилактическая работа.

Таким образом, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 7 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Еще у одной жительницы региона, выявленной в ходе мониторинга за состоянием здоровья граждан, вернувшихся из заграничных поездок, тест-система показала положительный результат.

Вернувшаяся из Турции семья, а также семья, с которой они общались, госпитализированы в Инфекционную клиническую больницу города Кирова. Анализ женщины направлен в референсную лабораторию.

На данный момент проведено расследование, с кем контактировала девушка (в том числе, пассажиры поезда «Москва-Красноярск», на котором она возвращалась). Со всеми гражданами проводится индивидуальная профилактическая работа.

За сутки в России коронавирусную инфекцию обнаружили еще у 71 человека, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Таким образом, по информации на утро 23 марта общее число заболевших в стране составляет 438 человек. Правда, на сайте Минздрава РФ пока иные данные о заболевших: 368 подтвержденных случаев.

Фото: youtube.com






В Кирове 7 подтвержденных случаев COVID-19, под подозрением еще несколько человек

  1. Гость:

    Черт, катаются по заграницам, оттуда везут заразу, теперь и по родной стране в поезде страшно ездить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности