ТЦ «Городок» ждет обновление

Градостроительный совет одобрил изменение архитектурного облика торгового центра «Городок» по адресу:  улица 60 лет Октября, 4/1. Согласно представленному проекту, облицовка фасадов примет более современный вид.

Рынок на данной территории существовал с 90-х годов, а сам торговый центр был сдан в эксплуатацию в 2003 году. С тех пор существенные ремонтные работы на объекте не проводились.

Проект был рекомендован к утверждению, но потребуется дополнительно проработать оформление прохода внутрь торгового комплекса. Также собственнику напомнили о необходимости следования правилам оформления и согласования вывесок на фасаде.

Глава города Елена Савина обратила внимание заявителя на необходимость благоустройства прилегающих к «Городку» дорожек, газона и парковки. Часть общественной территории может быть благоустроена благодаря существующему механизму проекта поддержки местных инициатив (ППМИ) с пользой для горожан и посетителей торгового центра.

«Это может стать очень хорошей практикой социально-ответственного ведения бизнеса, достойной представления на конкурсах социального партнерства», — отметила Елена Михайловна.



ТЦ «Городок» ждет обновление

  1. Аноним 23.03.2020 в 19:22

    А лучше бы снесли весь этот «китайский Шанхай» под названием «Городок»и построили хороший ТЦ

    Ответить
      • Аноним 24.03.2020 в 11:34

        А пусть будет один на всех, и чтобы в очередях давились, как раньше. Этого хочется?

        Ответить
          • Аноним 25.03.2020 в 09:12

            Не хотим рожать. Хотим ездить по заграницам, заниматься саморазвитием, приятно проводить время. И чем больше денег, тем больше этого хочется. Какие тут дети, зачем? Вот и вымираем. Вы серьезно считаете, что больше денег — больше детей?

            Ответить
  2. Ананас 23.03.2020 в 19:38

    Вообще по барабану, как была мафия так и осталась.. Какой-нибудь Гасан Хасан владеет и деньги гребет.

    Ответить
  3. А что плохого в том, что бы вместо рынка»южный» и прилегающих к нему «шанхайских» построек, построить приличный торговый центр вместе с инфраструктурой ( подъездными путями, тротуарными дорожками), места там предостаточно.

    Ответить
    • Аноним 25.03.2020 в 11:38

      Точно. Уж если нашли деньги на реконструкцию, лучше снести его к чертовой матери да построить небольшой, но современный магазин (боюсь писать ТЦ, ведь тапками закидают).

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности