Личного приема не будет!

С 24 марта органы местного самоуправления города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района временно приостановили личные приемы граждан, а также усилили пропускной режим. Такое решение принято в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией, на основании Методических рекомендаций Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 марта 2020 года.

Чтобы направить обращение, жалобу или предложения, горожане могут воспользоваться официальным электронным сервисом «Интернет-приемная» на официальных сайтах города Кирово-Чепецка и района.

Кроме того, жители могут направить обращения в бумажном виде по почте, а также принести в здание администрации города (главный вход со стороны ул. Первомайской) и опустить в ящик для корреспонденции, установленный в вестибюле первого этажа.

В случае необходимости можно получить консультацию у специалистов городских служб по телефону. Телефонный справочник в печатном виде с номерами служб администрации Кирово-Чепецка и городской Думы находится на столе в вестибюле рядом с телефонным аппаратом. Также телефонный справочник в электронном виде размещен на официальном сайте в разделе «Контакты».

Если для решения вопроса все же необходима личная встреча, то гражданам рекомендуется предварительно по телефону договариваться с конкретным специалистом о дате и времени.

Данные меры будут действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации. Сотрудники администраций города и района просят не беспокоиться горожан: весь перечень услуг, предусмотренный законодательством, будет оказываться в полном объеме.






Личного приема не будет!

  1. Гость:

    Если для решения вопроса все же необходима личная встреча, то гражданам рекомендуется предварительно по телефону договариваться с конкретным специалистом о дате и времени.
    Источник: Город Ч.
    Не забыть предъявить справку от инфекциониста, заверенную в Роспотребнадзоре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности