Маленькая Крис восстанавливается после курса лечения в испанской клинике

Кристина Денисова, на лечение которой был объявлен сбор денежных средств, все еще находится в испанской клинике. Напомним, у девочки диагностировали нейробластому (рак) 4 стадии, и схема лечения, принятая в России, ребенку не подошла.

В феврале сбор был закрыт, и маленькая Крис с родителями оказалась на лечении в клинике в Испании. Однако пребывание в госпитале затянулось, об этом сообщила мама девочки 17 марта. Это связано как с состоянием самой девочки,  так и с ситуацией в стране из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

«В Испании ввели чрезвычайное положение на ближайшие как минимум 15 дней. По ТВ прошла информация о полном закрытии двух городов, а также на днях закроют границу страны. В Барселоне повсюду наряды полиции, которая контролирует передвижение граждан. Нам всем теперь можно посещать только больницы, магазины и аптеки. Ходить предписано только поодиночке, гулять нельзя, просто так выходить из дома нельзя. Меры предприняты очень жесткие, наказание за нарушение вплоть до уголовной ответственности», — написала Валентина Денисова в группе ВК.

С выходных состояние здоровья Крис стало улучшаться. Об этом говорят результаты анализов.

«Общее состояние Мандаринки сегодня стабильное, ночь прошла спокойно. Крис встала около 8 утра в отличном настроении, тогда как если сравнивать с предыдущими днями, просыпалась она в жутком состоянии и сразу начинала плакать. Сегодня же утром сначала долго улыбалась нам, села на попку и показала пальчиком, что пора включить мультики», — поделилась с подписчиками мама Кристины.

Если девочка продолжит восстанавливаться такими же темпами, то в ближайшее время ребенка пообещали выписать из госпиталя. 24 марта мама Крис сообщила, что их выписали.

«Очередной блок химиотерапии завершен. В пятницу ожидаем пункцию костного мозга. По результатам этих обследований онкологи примут решение по дальнейшему плану лечения Кристины. До пятницы мы дома, немного отдохнем от больничных будней».

Фото: vk.com






Маленькая Крис восстанавливается после курса лечения в испанской клинике

  1. сочуствующий вам всем:

    Таких как эта малышка,в россии погибает в разы больше,пластилиновая страна,когда гибнет один человек,это трагедия,когда гибнет тысяча,это статистика,всегда нужно было стадо,для управления,но когда это стадо запугано,то управление в разы превосходит….

  2. Бу:

    Позорная единоросско-путинская страна, где не захотели спасать ребёнка, бабла от газа и взяточников в бюджете дохера, а, сука, денег на качественное лечение детей не дают. Скорейшего выздоровления малышке.

  3. Гость:

    Здоровья …. и еще раз здоровья…поправляйтесь и выздоравливай Кристина

  4. Екатерина:

    Здоровья …. и еще раз здоровья…поправляйтесь и выздоравливай Кристина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности