Избран президент Вятской торгово-промышленной палаты

25 марта в Вятской торгово-промышленной палате выбрали нового президента, по итогам выборов им стал Андрей Усенко, который ранее занимал кресло вице-президента. 

«Новый этап деятельности Вятской ТПП будет ориентирован как на развитие уже сложившихся практик, так и на внедрение новых форм работы, направленных, в первую очередь, на достижение конкретных результатов в интересах бизнеса и региона в целом», — подчеркнул новый президент.

Также были избраны руководящие органы Вятской ТПП:  совет, правление и ревизионная комиссия. Председателем Совета Вятской ТПП стал Николай Липатников, который руководил ВТПП в течение 27 лет. 

Практика работы ВТПП за прошедшие годы показала, что при аргументированной позиции бизнес-сообщества, проводником которой выступала том числе и торгово-промышленная палата, можно добиться многого, в том числе и внесения поправок в уже принятые законы и действующие нормативные акты. 

«Сегодня вместе с органами власти, другими некоммерческими объединениями и общественными организациями, мы идём в одном направлении: стремимся, чтобы любой добросовестный предприниматель реально чувствовал, что он нужен здесь, на вятской земле. Он может смело вкладывать свои средства в развитие производства либо торговли и быть уверенным в том, что получит поддержку в своих начинаниях и планах», — отметил Николай Михайлович.

фото: kirov-portal.ru, ikirov.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности