Налоговая служба перешла на новый режим работы

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой изменился режим работы налоговой инспекции. По 1 мая отменяются все рабочие субботы.  

В период с 27 марта по 3 апреля (с возможной пролонгацией) прием и обслуживание налогоплательщиков в инспекции будет осуществляться исключительно по предварительной записи через интерактивный сервис ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию». 

 Важно: заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием через сервис, обслуживаться не будут. 

Прием документов осуществляется через бокс, расположенный в холле инспекции. Выемку документов будут производить не реже одного раза в час с последующей регистрацией документов в установленные сроки.  Просьба документы запечатывать в конверты во избежание их утери. 

Большинство вопросов можно решить с помощью официального сайта  ФНС России www.nalog.ru. В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ.

Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с инспекцией с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» или по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота. 

Также с помощью интернет-сервисов можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить онлайн, направить своё обращение и т.д.  

Консультации по налогообложению можно получить по телефону в едином контакт-центре 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).  

фото: postnews.ru






Налоговая служба перешла на новый режим работы

  1. Гость:

    Свое,Су. .,не упустят!!!

  2. Гость:

    Зачем туда вообще ходить? Свои налоги каждый знает. Плюс личный кабинет в помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности