Пассажирам в Победилово начали измерять температуру

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в кировском аэропорту Победилово введены дополнительные меры безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Сообщает пресс-центр регионального правительства.

С 26 марта всем прибывшим пассажирам в аэропорт Победилово начали измерять температуру тела бесконтактным способом. В случае выявления людей с повышенной температурой информация о них будет незамедлительно передана в Управление Роспотребнадзора по Кировской области.

Также температура измеряется у всех сотрудников аэропорта перед началом смены. Сотрудников с повышенной температурой обещано незамедлительно отстранять от работы и отправлять к врачу. Кроме того, в аэропорту во время процедуры измерения температур обязан находиться сотрудник полиции.

Каждые 2 часа проводится обработка всех поверхностей в помещениях аэровокзала с помощью дезинфицирующих средств, в аэровокзале установлены диспенсеры для дезинфекции рук, размещены информационные материалы, сообщающие о мерах осторожности при нахождении в общественных местах.

Напомним, граждане, прибывшие из заграничных поездок, незамедлительно должны сообщить о своем прибытии по телефону «горячей лини» 8-800-100-43-03 или телефону регистратуры поликлиники по месту жительства.

Фото: mylove.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности