В Кировской области работает горячая линия для предпринимателей

В правительстве Кировской области принято постановление, в котором устанавливаются дополнительные ограничения, касающиеся деятельности организаций в период неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки. Ограничительные мероприятия введены в связи с необходимостью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Кировской области.

В частности, постановление предусматривает с 28 марта по 12 апреля приостановить деятельность ночных клубов, дискотек, кинотеатров и кинозалов, детских игровых комнат и развлекательных центров для взрослых и детей. Также этот запрет касается физкультурных, спортивных, досуговых заведений, предоставляющих услуги по организации и проведению активного отдыха и развлечений, культурно-массовых и зрелищных мероприятий.

Кроме того, на основании постановления приостанавливается деятельность салонов красоты, парикмахерских, косметических и массажных салонов, спа-салонов, соляриев, бань, саун и других аналогичных организаций, оказывающих подобные услуги. Срок – с 28 марта до 5 апреля.

Отметим, что запрет не распространяется на работу аптек и аптечных пунктов, продуктовые магазины, автозаправочные станции, службы доставки товаров.

Для уточнения информации по работе организаций на указанный период была открыта горячая линия центра «Мой бизнес» для предпринимателей. Номер телефона (8332) 410-410.

Фото: on.rbsmi.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности