В прокуратуре действует телефон доверия по вопросам защиты трудовых прав

С 30 марта прокуратурой Кировской области открыта постоянно действующая «горячая линия» по вопросам защиты трудовых прав граждан. Это сделано в целях организации неотложных надзорных мероприятий, направленных на обеспечение законности в период противодействия распространению коронавирусной инфекции (COVID-19) и минимизации последствий данной инфекции. Таково распоряжение Генерального прокурора Российской Федерации.

Информацию о допущенных нарушениях трудовых прав на своевременную и полную оплату труда, о фактах сокращения численности (штата) работников, введения временного простоя, режима неполной занятости граждане могут сообщить по «телефону доверия» прокуратуры Кировской области 8-(8332)-38-11-53 либо направив обращение в электронной форме на официальный сайт ведомства.

Фото: bnkirov.ru






В прокуратуре действует телефон доверия по вопросам защиты трудовых прав

  1. Идиократия:

    Очередная прокураторская показуха, никто ничего никогда не делал и делать не будет, в чепецке куча шараг, где зарплата это черный нал, даю наводку на одно такое место — в районе базы орса, пусть опросят анонимно работников тамошних предприятий, а там посмотрим чего стоят эти прокураторы.

  2. Доброжелатель:

    Я тоже дам наводку — Почта России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности