В регионе планируют ввести каникулы по уплате взносов на капремонт

31 марта прошло очередное заседание регионального штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. На нём обсудили планируемые меры поддержки для населения и предприятий.

В настоящее время правительством Кировской области рассматривается целый комплекс мер, направленный на поддержку региональной экономики, а также населения области.

«Мы сейчас прорабатываем вопрос о неначислении пени и штрафов на обязательные платежи в субъекты региональной экономики, энергетики и других сфер. Одна из мер, которые мы сейчас видим для граждан, — это введение каникул на уплату взносов в фонд капитального ремонта на три месяца, до 1 июля 2020 года, — пояснил председатель правительства Кировской области Александр Чурин. — Сейчас комплекс мер проходит процедуру согласования, в ближайшее время он будет принят в полном объёме».

Напомним, в Кировской области разработан региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства. В рамках него кировские предприниматели получат послабления в банковском секторе, отсрочке по налоговым платежам, мораторий на плановые и внеплановые проверки и другое. В Кировской области также открыта горячая линия центра «Мой бизнес» для предпринимателей. Номер телефона (8332) 410-410 (ежедневно с 8:00 до 20:00).

Фото: 7×7-journal.ru



В регионе планируют ввести каникулы по уплате взносов на капремонт

  1. Наташа 01.04.2020 в 12:19

    Если бы они вообще отменили оплату на 3 месяца, вот это была бы поддержка. А то сейчас не плати, а потом сразу за несколько месяцев жахнут сумму.

    Ответить
  2. Аноним 01.04.2020 в 18:03

    Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, собственники помещений в московских многоквартирных домах, освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт за период с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года. Объясните мне, чем люди живущие на Вятке отличаются от людей живущих в Москве. Почему там ОТМЕНЯЮТСЯ, а у нас вводятся каникулы ( что они обозначают?)

    Ответить
  3. Аноним 01.04.2020 в 20:39

    Отличаются тем что, если 12 миллионный город встанет на дыбы им мало не покажется,они знают по предыдущим выступлениям что у нас все отсидятся на диванах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности