В апреле пенсии доставят на дом

«Почта России» в апреле 2020 года из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки доставит на дом пенсии и пособия гражданам, которые ранее получали выплаты в отделениях. Об этом сообщает «Тасс».

«В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом. Лишь 8% получающих пенсии клиентов «Почты России» до сих пор лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придется — почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты», — отмечают в компании.

Кроме этого, по телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители регионов могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и на оплату коммунальных услуг. Получить и оплатить такие товары можно через почтальонов, оснащенных мобильным почтово-кассовым терминалом.

С его помощью можно также произвести платежи за услуги ЖКХ и связи. Сервис не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях, в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Фото: bryansk.news, 123ru.net



В апреле пенсии доставят на дом

  1. Горожанин 01.04.2020 в 13:21

    Коронавирус с доставкой на дом, можно подумать почтальон после каждой выдачи денег или перед ней руки будет мыть, а маску каждые два часа меняет.

    Ответить
  2. Анастасия 01.04.2020 в 17:04

    А как доставят бабушке, если она прописана по одному адресу, а живёт по другому???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности