Билеты на поезда можно вернуть без удержания сбора

Холдинг «РЖД» вновь заявил пассажирам о возможности сдать билеты без удержания сбора.

«В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно. Это касается как индивидуальных, так и групповых поездок», — заявили в компании.

В то же время отмечается, что  в марте 2020 года со станций Кировского региона Горьковской железной дороги отправлено 280 тыс. пассажиров, что на 13% меньше, чем в марте 2019 года. Из них в пригородном сообщении — почти 213 тыс. пассажиров (-8,2%), в дальнем следовании – 67 тыс. пассажиров (-24,2%).

Все пассажиры могут с 1 апреля по 1 июня обратиться в кассу или сдать электронные билеты с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены. Информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 или на сайте ОАО «РЖД.

Фото: fotokto.ru, goodfon.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности