Уже 16. Количество подозрений на коронавирус в регионе снова выросло

За минувшие сутки в России выявлено 954 новых случая заболевания коронавирусом, общее число заболевших достигло 6343 человек. За сутки выздоровел 51 человек (общее количество — 406), скончались 2 человека (всего 47). 

В Кировской области диагноз официально подтвержден у 18 человек. Число подозрений на заражение коронавирусом в Кировской области увеличилось до 16.

За минувшие сутки тест-система показала положительный результат у 6 жителей региона, четверо вернулись из Москвы, еще один случай ввыявлен рамках мониторинга контактных лиц. Шестой пациент с подозрением на новую коронавирусную инфекцию был выявлен в кировской городской больнице № 5. Пациент и все контактные лица переведены в инфекционный госпиталь.

В настоящее время в инфекционной больнице города Кирова находится 71 человек, в том числе 16 с подозрением на COVID-19, 11 пациентов с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции, остальные – контактные лица. Пациентам организовано необходимое медицинское наблюдение и лечение. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Выписаны из инфекционного госпиталя 7 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией после выздоровления.  

Все медицинские работники и пациенты терапевтического отделения городской больницы № 5 – 46 человек — на период 14 дней карантина переведены в стационар городской больницы № 9. В терапевтическом отделении городской больницы № 5 проведена полная дезинфекция, учреждение работает в прежнем режиме.  

На сегодняшний день в регионе выполнено 11982 исследования, обследованы 9245 человек, в том числе 5367 исследований в лаборатории Инфекционной больницы Кирова, где проведен анализ 4978 человек, входящих в группу риска заражения, но не имеющих признаков ОРВИ. 






Уже 16. Количество подозрений на коронавирус в регионе снова выросло

  1. Гость:

    Почему нет информации в какой районе области обнаруживаются больные??? Что за тайны статистики?)

    • Гость:

      Москва меньше всего интересует! Чепецк главное. Ну и Киров немножко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности