Наценка на защитные маски, респираторы и перчатки не должна превышать 10 копеек

Правительство РФ вводит ограничения на оптовую и розничную торговлю некоторыми медицинскими изделиями, в том числе масками.

Соответствующее постановление «Об установлении особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями и о перечне таких изделий» размещено на портале правительства России.

В перечень, в частности, вошли фильтрующие респираторы, медицинские маски, медицинские перчатки и комплекты медицинские одноразовые из нетканых материалов.

«Установить, что для организаций розничной торговли, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, предельный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара«, — говорится в документе.

Фото: vedtver.ru






Наценка на защитные маски, респираторы и перчатки не должна превышать 10 копеек

  1. Гость:

    ну да, а лимоны по 500 рублей кг уже продают

  2. Гость:

    Они в эту категорию не входят!

    • Гость:

      А что мешает подогнать под эту категорию? У нас все возможно,так что успокойтесь и примите как неизбежное зло. Все хотят белый хлеб с икрой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности