Где купить многоразовые защитные маски?

В Кирово-Чепецкой районной аптеке №99 в продаже появились многоразовые защитные маски производства компании «Клевер». Маски-повязки изготовлены из трикотажа, сертификат соответствия, как сообщил нам представитель производителя, получен. Стоимость одной защитной маски составляет 35 рублей. 

Руководство аптеки рассказало, что ежедневно поступает 3000 масок, и около 2500 тысяч пока закупают местные предприятия и организации для своих сотрудников. Оставшиеся маски продаются населению. Большого ажиотажа нет, поэтому этого количества хватает.

«Обращаю внимание на то, что многоразовую маску можно носить непрерывно только в течение 2 часов, затем повязку нужно снять и поместить в герметичный пакет, — рассказала и.о. руководителя аптеки №99 Ирина Коновалова. — Далее маску нужно постирать в теплой воде с обычным хозяйственным мылом и прогладить утюгом. После этого повязку можно использовать снова».

Напомним, что на территории Кировской области помимо предприятия «Клевер»многоразовые защитные маски выпускают или будут выпускать в ближайшее время 19 организациий-производителей. Среди них Яранская швейная фабрика, Кировская трикотажная фабрика, швейные фабрики «Лайма» и «Беатрис», а также предприятие по пошиву одежды «Фабрикант» и другие региональные производители. 

Если у торговой организации или другого предприятия, которое продолжает работу, существует потребность в масках, то они могут связаться с производителями напрямую и договориться о цене и количестве.

Более подробную информацию о производителях, материалах, из которых изготавливаются маски, примерную стоимость и объем товара, который может быть произведен в сутки, можно найти  здесь.






Где купить многоразовые защитные маски?

  1. Гость:

    Надо ограничить в руки по пять штук, а то дикари опять по сто штук покупать будут)))

  2. Гость:

    Судя по Аналитической справке
    Производства и отгрузки защитных масок на 31.03.2020г
    стоимость маски «Клевер» 17-19,5 р, почему они в аптеке по 35?

  3. Ананим:

    Такие ,, клеверские,,, маски даром не нужны. Маленькие, огромные резинки, очень не удобные, не держаться.
    Кто не пробовал ещё возможно купят, а кто пробовал ни за что больше не купят.

  4. Гость:

    Если у клевера 20. Плюс 10%.(т.к цепочка всего «Клевер-89 аптека»). Итого 22 р…. 13 рублей кто поимел? Аууу- новый прокурор. Реабелитируйся после Сободского!

  5. Гость:

    У клевера трикотаж совсем тонкий, ощущение, что даже пыль пропустит, не то что ли вирус, резинки неудобные, широкие, а стоимость 35 рублей

  6. Наталья:

    Да, маски очень странные: цвет, качество, материал , размер и цена!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности