Кирово-Чепецку представили нового прокурора

В прокуратуре Кирово-Чепецка прошло представление нового городского прокурора, им стал Валерий Викторович Мышкин, ранее занимавший кресло Слободского межрайонного прокурора. В свою очередь, бывший прокурор Кирово-Чепецка Антон Волков отправился нести службу в Слободской. 

Представлял нового прокурора заместитель прокурора Кировской области Андрей Петров. Он сообщил собравшимся представителям городской власти и силовых структур, что Валерий Викторович работает в прокуратуре уже 19 лет и последние 10 лет занимал должность руководителя Слободской межрайонной прокуратуры.

«Замена прошла в порядке ротации. Валерий Мышкин прекрасно знает все проблемы Кировской области, и я уверен, что быстро разберется и в проблемах Кирово-Чепецка. Огромная просьба к собравшимся оказывать новому прокурору всяческое содействие, ведь только общими усилиями и совместными действиями мы можем обеспечить соблюдение законности на вверенной нам территории», — сказал Андрей Петров. 

Валерий Мышкин сообщил, что уже успел познакомиться с молодым, инициативным и нацеленным на результат коллективом прокуратуры Кирово-Чепецка. Новый руководитель считает, что сообща удастся решить все поставленные задачи и возникающие вопросы. 

Отметим, что завтра, 9 апреля, депутаты Законодательного собрания Кировской области должны рассмотреть вопрос о согласовании кандидатуры нового прокурора Кировской области. Руководителем надзорного органа может стать Андрей Оборок, который  с прошлого года занимал кресло заместителя прокурора в Свердловской области, а до этого был заместителем прокурора Челябинской области. 

фото: prokuratura.ur.ru



Кирово-Чепецку представили нового прокурора

  1. Юрий Николенко 12.05.2020 в 23:40

    Волков много говорил, но забывал делать. Хлебникова типо прокурор оскорбляла многодетных. Гадюшник в синих костюмах.

    Ответить
  2. Наталья г. Ижевск 27.05.2020 в 07:10

    хочется верить, что новый прокурор поможет разобраться, почему моему мужу — Зорину В.В.г. Ижевск должница, житель Кирово-Чепецка по исковому поручению, посланому год назад, не возвращает 100. 000 рублей?!.

    Ответить
    • Аноним 27.05.2020 в 07:30

      Не отвлекай госслужащего по мелочам! Забудь свои копейки. Тут миллионы крутятся в валюте ,а ты с рублями…

      Ответить
    • Аноним 27.05.2020 в 08:14

      Разве прокуроры должны в этом разбираться? Сами виноваты, зачем давали? Утюг в помощь.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности