Компания «СемиГрад» приостановила личный прием горожан

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции управляющая организация «СемиГрад» временно приостанавливает личный прием граждан в офисах. 

Сотрудники работают в прежнем режиме, но с соблюдением норм безопасности. То есть работа по обслуживанию жилого фонда ведется бесперебойно, только контакты собственников и работников компании «СемиГрад» максимально ограничены.

Заявки от горожан сотрудники аварийной службы по-прежнему принимают круглосуточно, и нет никаких ограничений и задержек в выполнении срочных работ, несмотря на объявленный в России нерабочий режим.

Управляющая организация «СемиГрад» для обеспечения безопасности горожан одной из первых в Кирово-Чепецке приступила к санитарной обработке подъездов. Специальная бригада обрабатывает места общего пользования в домах с применением дезинфицирующих средств.

Кроме этого, сигнальными лентами будет закрыто оборудование на детских площадках. Уважаемые родители, не отпускайте детей гулять, помните, что на территории Кировской области действует режим самоизоляции! Все это делается для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции в Кирово-Чепецке.

На прошлой неделе в управляющую организацию поступало много вопросов о том, где можно оплатить коммунальные услуги в период самоизоляции.

«В настоящее время пункты приема платежей, в частности банки и отделения «Почты России», работают, и можно оплачивать квитанции, — сообщил директор по развитию компании «СемиГрад» Дмитрий Бекишов. – Своевременная оплата всех начислений очень важна, для того чтобы необходимые в домах работы проводились в соответствии с установленным графиком».

Вопросы можно задать по телефону или с помощью электронной почты. Также вопросы и обращения принимаются в мессенджерах Viber и WhatsApp. Кроме этого, запущен обновленный личный кабинет, подробная информация о нем имеется в платежных документах за март.

Онлайн-сервисы по оплате платежных документов доступны круглосуточно. Платежные документы можно также оплатить в отделениях «Почты России», ПАО «Сбербанк», ПАО «Норвик Банк». График их работы необходимо уточнять самостоятельно.  

Сообщить об аварийной ситуации можно по телефонам 4-06-09 и 8-912-707-06-09 (по данному номеру также можно направлять сообщения в Viber).

По начислению платы за содержание общего имущества обращаться по телефону: 3-55-94, 8-919-510-12-10 (принимаются sms, а также сообщения в Viber, WhatsApp).

По техническим вопросам: 2-46-56, 6-57-38, 4-32-71.

По вопросам паспортного учета: 2-45-02.

Электронная почта: semigrad@inbox.ru

Управляющая организация «СемиГрад» по-прежнему с вами и желает здоровья вам и вашим семьям!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности