Еще 10 подозрений на коронавирус по Кировской области

За прошедшие сутки в России выявлено 1786 новых случаев заболевания коронавирусом в 57 регионах России. Это новый рекорд. Общее количество заболевших составляет 11 917 человек. 97 человек за сутки выписаны из больниц (всего 795).

18 пациентов скончались (всего 94), из них в Москве — 12 пациентов с пневмонией и коронавирусом. Среди них были три человека моложе 45 лет. Как сообщает ТАСС, у 39-летнего и 42-летнего пациентов наблюдались острая сердечная и печеночная недостаточность. Кроме того, 33-летняя пациентка не была госпитализирована и не обращалась за помощью в медицинские учреждения. Все пациенты страдали хроническим бронхитом и имели сопутствующие заболевания. 

Также умерли пациенты в Краснодарском крае — 2, в Республике Марий Эл — 1, Нижегородской области — 1, Ставропольском  крае — 1, Ямало-Ненецком АО — 1.

В Кировской области выявлено 10 положительных результатов тест-системы на COVID-19. Анализы у пациентов брали в разное время. Результаты поступили одновременно. Кроме этого, получено лабораторное подтверждение еще одного случая коронавируса у пациента, находящегося под медицинским наблюдением в условиях стационара инфекционной больницы.

В числе лиц, у которых подозрение на коронавирус, 2 человека, вернувшиеся из Москвы, 80-летняя пассажирка поезда Санкт-Петербург – Пермь. В поезде ей стало плохо, и она потеряла сознание. В Кирове пациентке была вызвана бригада скорой медицинской помощи. По имеющимся симптомам было принято решение о госпитализации в инфекционную больницу. Тест-система показала подозрение на COVID-19. Женщина находится в тяжёлом состоянии, она подключена  к аппарату ИВЛ. Остальные пассажиры поезда продолжили следование до места назначения. Роспотребнадзор проводит работу по выявлению контактных лиц и проведению с ними профилактических мероприятий.  

Таким образом, на сегодняшний день 29 случаев подтверждены лабораторно, еще 21 пациент ожидает результатов из референсной лаборатории, 9 человек вылечились и выписаны из больницы. 

фото: raivest.ru






Еще 10 подозрений на коронавирус по Кировской области

  1. Гость:

    Анализы брали в разное время…. результаты поступили одновременно. Вы хоть думаете чего вы пишите???? Идиоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности