Что делать с мартовскими квитанциями за капремонт?

Правительство Кировской области ответило на многочисленные вопросы жителей региона о пришедших квитанциях за капительный ремонт. Нужно ли их оплачивать? 

В числе мер поддержки граждан, которые приняты правительством Кировской области в связи с эпидемиологической ситуацией,значится и отмена платы за капитальный ремонт на 3 месяца. Жители региона не будут платить взносы за капремонт за апрель, май и июнь 2020 года.

Первая «нулевая» квитанция за капремонт придет в мае (это будет платежка за апрель). Сейчас жители области получают платежные документы за коммунальные услуги, полученные в марте. Эти квитанции необходимо оплатить.

фото: vk.com/coronavirus43






Что делать с мартовскими квитанциями за капремонт?

  1. Гость:

    Как-бы потом не заставили заплатить за три месяца.

  2. Гость:

    А соцнайму тоже обнулят или нет.

  3. Гость:

    Расскажите пожалуйста, в чем прелести соцнайма?

    • Алекс:

      Ты на ремонт крыши скидывался? А за меня город заплатил… Трубы у тя,не дай бог,лопнет-все сам,сам. А у меня жек подсуетится.

      • Ананас:

        Алекс прав, государство крепко нагрело с этой приватизацией квартир, все ломанулись брать а потом опа, за все платить надо оказывается, а платить мы не хотим. И сей час эта афера с ипотеками, платить 1-2 миллиона, по 15 тыщ в месяц, и при этом дикую комуналку! И че потом? -О, это моя квартира, ага, старость на носу, и детям она нах не нужна уедут, и жена ушла долю просит. Государство должно строить социальное жилью целыми районами, по констции, молодые без проблем могли заехать и жить, а нам что втюхивают? Льготня ипотека! Заплати одну треть и живи в рабстве! Нет что бы на частный сектор развивать..

        • Гость:

          собственно заграницей так и строят. только не государство, а частные застройщики, в арендованых квартирах полмира живёт. только у нас.аааа…надо залезть в рабство на 20 , но взять жильё. и потом как рабы привязаны этой квартирой, в другой не уехать, работу не поменять на другой регион.

      • Гость:

        Для тебя город делает всё бесплатно,где ты живёшь?

      • Гость:

        добавлю к коментарию Алекса,если в силу обстоятельств жилье будет разрушено то собственнику взамен другое жилье никто не предоставит.

      • Гость:

        Ты зачем так про себя Бу-Бу.

      • Гость:

        Ну это да. Если ты в этой квартире собираешься провести остаток жизни.

  4. Гость:

    Ни продашь , ни подаришь. В случае, когда копыта отбросишь и твоя халупа ушла городу.

    • Алекс:

      Ну продал,а дальше что? Легко можешь остаться и без крыши и без денег.
      Да,в случае смерти квартира отойдет государству,но для этого ,тьфу-тьфу,все прописанные должны разом того… А у меня прописанные даже в разных городах живут.

      • Гость:

        Ушлые тетьки, дядьки в миг из соцнайма все сделают как надо, была ваша — стала наша.

        • Алекс:

          А приватизированную квартиру без всякой ушлости по решению суда могут изъять…

        • Гость:

          Аноним★ 13.04.2020 в 09:53,как раз бомжами становятся собственники квартир.

          • Гость:

            Посмотрим как вы запоете, когда придёт срок окончания приватизации квартир.

  5. Гость:

    Аноним★ 12.04.2020 в 20:17,пока в квартире хоть кто го прописан никто их из этой квартиры не выселит. Собственник быстрей свое жилье потеряет.

  6. Гость:

    Да пропиши зятя в соцнайм, зять после развода с твоей дочкой тебе в морду и спсб не скажет. Твоя бабуля оставила тебе хрущевочку, ать ты ее продал , какую никакую денежку получил, спасибо бабуле. С собственной квартирой разные сделки проводить проще.

    • Гость:

      Аноним★ 13.04.2020 в 07:25,зятя после развода я могу выписать через суд,в муниципальной квартире он долю точно не отхапает.Жилье для того,чтобы в нем жить,а не проводить разные сделки.

  7. Гость:

    Даже и говорить нечего — соцнайм — отстой.

    • Алекс:

      Ну ты ещё налог на недвижимость настоящий не платил… Государство за свои потери во время вируса сдернет с народа по всем возможным и невозможным пунктам. И налог будет первым .

  8. Гость:

    Вас ист дас — настоящий налог на недвижимость? Умножка плату за найм за 2020-ый на 12 мес.

  9. Гость:

    Аноним★ 13.04.2020 в 15:26, ты сам умножь свой взнос за кап.ремонт на 12 месяцев + налог на недвижимость ежегодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности