Фирменный поезд «Вятка» отменяют

С 15 апреля, в связи с антикоронавирусными мероприятиями, отменяется фирменный поезд «Вятка».  

В Москву «Вятка» в последний раз отправится завтра, 14 апреля, из столицы в родной город поезд вернется 16 апреля. В «РЖД» отмечают, что причиной такого решения стали антикоронавирусные мероприятия, кроме этого, пассажиропоток  значительно упал.

Доехать до Москвы с 15 апреля можно будет только на проходящих поездах. В настоящее время решается вопрос о том, чтобы прицепить два дополнительных вагона к поезду «Москва — Новый Уренгой». Окончательно решение еще не принято. 

Сроки возобновления движения фирменного поезда «Вятка», который уже многие годы пользовался большим спросом среди пассажиров, неизвестны. Все зависит от дальнейшей ситуации с распространением коронавируса. 

Холдинг «РЖД» также сообщил, что с  15 апреля будет временно сокращена периодичность курсирования 32 поездов дальнего следования, еще 32 поезда будут временно отменены.

Решение о корректировке расписания принимается только в случае существования дублирующих поездов и если спрос на поездки составляет менее 25% от общего количества предложенных мест. Для обеспечения непрерывности железнодорожного сообщения с малыми населенными пунктами будут введены дополнительные остановки для транзитных поездов, курсирующих по маршрутам отмененных.

фото: vsesvoi43.ru






Фирменный поезд «Вятка» отменяют

  1. Гость:

    Москва почти закрыта, за чем туда переться че там делать?

  2. Гость:

    А потом из Москвы заразу развозят по городам. Сидите дома.

  3. Наталья:

    Какие вы все умные

  4. Наталья:

    Вот и сидите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности