КТК приступила к ремонту теплотрасс в подвалах жилых домов Кирово-Чепецка

«Кировская теплоснабжающая компания» начала восстановление тепловой изоляции на транзитных трубопроводах, расположенных в подвалах жилых домов Кирово-Чепецка. В общей сложности планируется заменить и восстановить защитный материал на 40 с лишним участках теплосетей.

На этой неделе работы уже проводятся по адресу: ул. Дзержинского, 1а. До четверга здесь будет восстановлена изоляция на участке протяженностью 80 метров.

В начале 2020 года «Кировская теплоснабжающая компания» провела обследование всех транзитных тепловых сетей, проходящих через жилые дома Кирово-Чепецка. На 46 участках полностью или частично отсутствует изоляция. Еще на 35 участках зафиксированы нарушения герметичности вводов трубопроводов в дома. На теплосетях, которые находятся в собственности или в аренде КТК, до начала отопительного сезона будут восстановлены изоляция и герметизация вводов.

«При поддержке администрации города и управляющих компаний обеспечен доступ специалистов КТК во все подвальные помещения, где проходят тепловые сети. Это позволит проводить восстановительные работы в запланированные сроки, без задержек», — отмечает заместитель главного инженера КТК Василий Королев.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности