В Кирове скончались две пациентки с коронавирусом

 

На территории России за прошедшие сутки выявлено 3448 новых случаев заболевания коронавирусом, общее количество заболевших достигло 27 938. За сутки выписаны из больниц с выздоровлением 318 человек (всего 2304), 34 скончались (всего 232).

В Кирове от коронавируса скончались два человека. Это 80-летняя жительница Перми, которая ехала на поезде из Санкт-Петербурга домой после операции, и 86-летняя жительница Яранска, которая до госпитализации ездила в Москву. Обе женщины находились в группе риска из-за возраста и хронических заболеваний.

Общее число заболевших коронавирусом в регионе на сегодняшний день составляет 104 человека, за минувшие сутки выявлено 18 новых случаев. Еще один заболевший выявлен и в Кирово-Чепецке. 

В настоящее время в стационаре Инфекционной клинической больницы города Кирова находятся 156 человек – это лица, зараженные коронавирусом, и контактные с ними. Всем пациентам организовано лечение в полном объеме в условиях изолированных боксов. Все госпитализированные – это лица, вернувшиеся из Москвы и контактные.



В Кирове скончались две пациентки с коронавирусом

  1. Аноним 17.04.2020 в 09:02

    Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго,они пойдут за любым,кто пообещает им спасение. С.Кинг

    Ответить
  2. Аноним 18.04.2020 в 10:57

    Комментарии польских читателей:

    Terdc

    Они продолжают верить, что употребление водки позволит остановить эпидемию.

    Olek

    Москва, в которой живет 12 миллионов человек, наверняка побьет рекорд Нью-Йорка с его 9 миллионами жителей.

    Kowalski

    У России длинная граница с Китаем, кроме того там находилась мобильная группа из пары миллионов китайских гостей, так что вирус там наверняка появился гораздо раньше. Однако как обычно кремлевские олигархи решили, что лучшее решение проблемы — ее замалчивание. На этот раз они просчитались.

    Nata

    Вот как выглядит реальная мощь атомной державы. Жаль только простых людей.

    Cm

    В советско-путинском государстве все только начинается. Данные недостоверны, там давно гораздо больше заболевших и умерших. Но это лживая страна, даже говоря правду, она все равно лжет.

    AVE CEZAR

    Людей жаль всегда, не жаль только «советских» руководителей, которые, по своему обыкновению, спишут умерших на все известные и неизвестные болезни мира, лишь бы официальных жертв пандемии было меньше, чем у других.

    Rety

    Медики-спецназовцы из этого цирка под названием «из России с любовью» уже вернулись из Италии? Судя по всему, им есть чем заняться дома.

    wt

    Неудивительно, что Путин боится: он уже немолод, вирус может атаковать его в первую очередь.

    daf

    Не смешивайте политику и человеческие трагедии. Россиянам, как и нам, нужна помощь. Откуда в вас столько ненависти? В такие времена мы должны по мере возможностей помогать друг другу.

    Darek

    В России власти высказывают опасения, а в США уже разворачивается трагедия. Там уже хоронят людей в братских могилах, которые копают экскаваторами.

    Piotr Wielki

    Скажу так: если рухнет Россия, для мира не останется никаких надежд. Россияне выдержали все: Наполеона, Гитлера, Сталина. Если вирус победит их, значит, он победит и все остальные народы Земли.

    Miron

    Сочувствую. У них все началось тогда же, когда у нас. Жаль, что они раньше не ввели предупредительных мер, теперь с этим всем придется бороться системе здравоохранения.

    Żarty na bok

    Сейчас не до шуток, ситуация серьезная. Я желаю россиянам успехов в борьбе с вирусом и в двойном размере всего того, чего они желают нам (я все еще надеюсь, что порядочные россияне, которых немало, желают нам добра).

    Olo

    Может быть, пора забыть о ненависти и каким-то образом помочь россиянам? Нечто такое позволит смыть обиды и, возможно, положить конец этой нездоровой розни, которую сеют глупые политики.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности