Взять ипотеку можно будет под 6,5 % годовых

Владимир Путин предложил запустить специальную льготную ипотечную программу, чтобы поддержать строительную отрасль и граждан, которые получат возможность улучшить свои жилищные условия

«В рамках этой программы можно будет оформить ипотеку под 6,5% годовых на покупку нового жилья комфорт-класса стоимостью до 3 млн рублей в регионах и до 8 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге. Повторю, что ставка составит 6,5% годовых, остальное — все будет выше этой ставки, субсидирует государство», — сообщил президент. 

Эта пониженная ставка будет действовать неизменно весь срок займа. Обратиться за льготной ипотекой можно будет до 1 ноября 2020 года. Планируется, что в этом году на данную программу потребуется выделить около 6 млрд рублей. Глава государства дал поручение максимально быстро запустить программу льготной ипотеки для граждан. 

фото: twitter.com






Взять ипотеку можно будет под 6,5 % годовых

  1. Гость:

    Для Чепецка это не актуально! Половина квартир уже пустые в городе, а цены почти как в Кирове. Слишком у нас переоценённое жильё. В Каринке обычную 3 комнатную квартиру можно за 600-700 т.р. взять у нас нормальная не хрущь 1800-2000, а хорошие и до 2500 тянут. Когда мост и дорогу в Каринку сделают??? Продал кваритиру в Чепецке и купил подъезд в Каринке….

    • Гость:

      Успокойтесь. Исходя из существующей ситуации, мост не построят ещё очень долго.

  2. Кирилл:

    Владимир Путин предложил запутить
    Ошибочка) потом комент мой удалите

  3. Светлана:

    Что за жильё комфорт -класса стоимостью до 3 млн.!??? Двушка?А зачем она нужна семье,где ,к примеру, 2 ребёнка?Короче, опять государство мимо реальных нужд населения‍♀️

    • Женя:

      У нас на четверых — двушка. Может и хотелось бы больше, но ничего, не страдаем, платим ипотеку и проценты у нас в два раза больше. Вообще, классное предложение с такими процентами.

  4. Гость:

    Квартира пусть не большая, нужна там где жить комфортно, тепло не 2-3 месяца в году, есть хорошая работа, отсутствие быдла, есть куда выйти прогуляться в не по ямам колдобинам без овномусора.

  5. Гость:

    Всё это говорит только об одном— плешивый неадекватен! В то время когда все страны материально поддерживают свой народ, отменяют плату за жкх, отменяют налоги и проценты по кредитам,это вороватое существо вводит новые налоги и предлагает *льготную *ипотеку под 6,5% годовых в то время когда люди потеряли доход и сидят без работы в режиме им же придуманной * самоизоляции *. Цинизм и лицемерие просто запредельны!

    • Гость:

      Слышь, ты. Кто о чем, а вшивый все про баню. Достал ты своим нытьем.

      • Гость:

        Довольный властью господин,не читай плохие комментарии.Смотри телевизор,живи без нытья.

      • Я:

        Да не принимайте так всё близко к сердцу. Любите Путина как отца своего…

        • Гость:

          А по-моему, как раз такие, как ты, оч. близко к сердцу все принимают)) Что ни новость — все повернут к Путину. Вы с мыслбю о нем засыпаете и с думой о нем просыпаетесь. Это очевидно.

    • Гость:

      +1000000

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности