Будем с хлебом!

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в регионе, продолжают работать предприятия пищевой отрасли. В их числе АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «Чудохлеб»).

 АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» вошел в перечень системообразующих предприятий Кировской области, который был утвержден в апреле для повышения устойчивости экономики региона в условиях распространения коронавирусной инфекции. Иными словами, предприятие продолжает работать, наращивая объемы, при этом на Кирово-Чепецком хлебокомбинате значительно усилены меры санитарно-гигиенического контроля и соблюдаются все меры предосторожности.

Какие меры безопасности принимаются на хлебокомбинате?

Рабочий день каждого сотрудника предприятия начинается с измерения температуры тела электронным инфракрасным бесконтактным термометром. Кроме того, медицинский работник обязательно интересуется общим самочувствием сотрудника, а также состоянием здоровья его близких.

По словам медработника, подавляющее большинство сотрудников предприятия понимает необходимость предпринимаемых мер, с остальными проводится разъяснительная работа.

Все сотрудники носят маски и перчатки согласно рекомендациям Роспотребнадзора — хлебокомбинат своевременно обеспечивает работников средствами защиты. На предприятии установлено необходимое количество диспенсеров с дезинфицирующими средствами.

Что касается продукции, то вся она упаковывается в полиэтиленовые пакеты. Тара, в которой доставляются изделия до торговых точек, и автотранспорт также проходят специальную обработку. Цеха изолированы друг от друга, а вся погрузка происходит под кровлей комбината.

«Наше предприятие работает в штатном режиме с соблюдением всевозможных мер безопасности всем персоналом. На территории регулярно проводится санитарная обработка. Как одни из крупных производителей региона мы прекрасно осознаем ту ответственность, которая сейчас на нас возложена», — прокомментировал ситуацию генеральный директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «Чудохлеб») Юрий Луппов.

Что будет с поставками хлеба?

Режим самоизоляции, несомненно, сказался на разных сферах жизнедеятельности. И в условиях, когда вынужденно простаивают многие организации, закрываются предприятия, понятна озабоченность населения.  Не пропадет ли с полок один из самых востребованных пищевых продуктов, нет ли перебоев с доставкой хлеба, есть ли запасы сырья?

АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» спешит успокоить покупателей. В сложившейся ситуации у предприятия нет проблем с наличием или поставками сырья.

«Предприятие обладает достаточным запасом прочности и сырьевых запасов, для того чтобы обеспечить бесперебойную работу в течение длительного времени», — заверило руководство хлебокомбината.

А это значит, что здесь продолжают выпекать хлеб, изготавливать кондитерские изделия и ежедневно поставлять свежую продукцию в магазины. Все логистические процессы налажены и работают без сбоев: уже давно логистика на предприятии выстроена таким образом, чтобы жители Кирово-Чепецка, областного центра, других городов региона, а также соседней Республики Коми могли получать продукцию торговой марки «Чудохлеб» максимально свежей, что называется, «из печи».

«Мы выпекаем хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия в соответствии с технологическими регламентами. Все сырье, продукция имеют декларации о соответствии, проходят строгий контроль качества. Поэтому вне зависимости от складывающейся ситуации с распространением коронавируса покупатель может не беспокоиться о качестве нашей продукции», — подчеркнула коммерческий директор Кирово-Чепецкого хлебокомбината (ТМ «Чудохлеб») Галина Казанцева.

 Почему жители Кировской области выбирают «Чудохлеб»?

 В феврале-марте АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «Чудохлеб») принимало участие в проекте «Pro Город» выбирает лучших: пекарни и хлебозаводы в Кировской области». В рамках проекта продукция хлебокомбината наряду с продукцией других пяти производителей прошла дегустацию и экспертизу, которую провели в лаборатории Кировского колледжа пищевой промышленности.

ТМ «Чудохлеб» получила высшие оценки в номинациях «Бородинский», хлеб «Дарницкий», «Пшеничный», батон «Нарезной». А также Кирово-Чепецкий хлебокомбинат с отрывом ушел вперед и одержал победу в номинации «Выбор города». Обычные жители региона, не заинтересованные в результатах голосования, отдали почти 47% голосов производителю хлеба ТМ «Чудохлеб».

«Для нас очень важна столь высокая оценка потребителей и их выбор в пользу продукции именно нашего предприятия. Мы ни в коем случае не остановимся на достигнутом — будем работать, двигаться дальше, развиваться и становиться еще лучше, чтобы сохранить доверие своих покупателей», — заверил генеральный директор хлебокомбината Юрий Луппов.

Верность традициям хлебопечения и современность

АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» — одно из старейших предприятий Кировской области. Оно было основано в 1952 году.  И вот уже более 65 лет предприятие радует своих покупателей вкусной и качественной продукцией. В настоящее время ассортимент продукции АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» широкий и разнообразный.

Сегодня вкус свежего хлеба, тортов, пирожных, слоеных изделий ТМ «Чудохлеб» знаком не только жителям Кировской области, но и других регионов. И это объяснимо: одним из принципов работы АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» является забота о покупателе.

«Мы предлагаем не поддаваться панике, сохранять спокойствие, позитивный настрой и правильно питаться, оставаясь сильными в любой ситуации. Вместе мы победим!» — с таким обращением к жителям города и области сегодня выступает родное предприятие.



Будем с хлебом!

  1. Ананас 18.04.2020 в 13:11

    Несмотря на сложную экономическую ситуацию в регионе предприятия работают все!

    Ответить
  2. Хлеб есть . Соль, сахар ,мыло , спички, туалетный папир пока есть жизнь налаживается.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности