Квартирная кража не удалась, а вор арестован

В межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение от местного жителя о том, что ночью он увидел, как из квартиры, расположенной этажом выше, пытаются украсть пылесос.

Похититель взобрался на балкон по дереву, растущему рядом с домом, и проник в квартиру, отжав балконную дверь. Бдительный сосед окрикнул молодых людей (двое стояли внизу, а один находился на балконе соседской квартиры) и велел положить имущество. Они послушались и ретировались с места преступления. Мужчина сообщил, что лица злоумышленников были закрыты медицинскими масками.

Полицейские установили хозяина квартиры, которую пытались обворовать. Выяснилось, что, если бы действия злоумышленников были доведены до конца, то ему был бы причинен ущерб в сумме 3 тысячи рублей.

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых. Позже стало известно, что тот, который проникал в квартиру, сказал своим приятелям, что «это его дом, и он идет за своим».

В настоящее время следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» в отношении подозреваемого – ранее судимого неработающего чепчанина, 1985 года рождения, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище». Подозреваемому на период проведения следственных действий избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: alau.kz



Квартирная кража не удалась, а вор арестован

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности