В Кирово-Чепецке выявлен еще один случай заболевания коронавирусом

За прошедшие сутки в России выявлено 5642 новых случая заболевания коронавирусом, общее число заболевших составляет 52 763 человека. За сутки выздоровели и выписаны из больниц 427 человек (всего 3873), скончался 51 пациент (всего 456).

Сегодня ночью в Инфекционной больнице города Кирова скончался 65-летний кировчанин. Накануне состояние его здоровья резко ухудшилось. Специалисты инфекционной больницы проконсультировались с экспертами из федерального центра, однако из-за наличия у пациента сопутствующих хронических заболеваний спасти мужчину не удалось. Таким образом, в Кировской области зарегистрировано три смертельных случая у пациентов с установленным диагнозом коронавирусной инфекции.

4 пациента за последние сутки с выздоровлением выписаны из Инфекционной больницы, общее количество выписанных из больницы достигло 18 человек.

За минувшие сутки в Кировской области выявлено 18 новых случаев заражения COVID-19. Общее число случаев заражения коронавирусом в регионе составляет 226,  из них 38 ожидают подтверждения диагноза из лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии Кировской области.

В Кирово-Чепецке и в районе общее количество заболевших достигло 11 человек. За минувшие сутки в городе выявлен один новый случай заражения коронавирусом. Диагноз поставлен женщине из числа контактных с заболевшими. 



В Кирово-Чепецке выявлен еще один случай заболевания коронавирусом

  1. Аноним 21.04.2020 в 11:31

    Сколько контактов было у этой женщины? Не известно… Ибо : это всё не правда,нет никакого вируса, всё придумало мировое правительство. А тем временем идиоты меняют друг друга на церковной колокольне с завидным упорством. Особо упоротые таскают детей и внуков за собой по магазинам и местам общего пользования.утром в автобусах полно оптимистов без масок и перчаток . Короче,мозговой импульс очень слаб у наших сограждан…..

    Ответить
      • Аноним 21.04.2020 в 15:13

        йа нибисталковый! бисталковые в колокола званят нипереставя. в пасхальную неделю ето разришино кажному желающиму.вот тлеут друк за другам напиригонки.а поп не протиф. ужо фсе ухи болят от етих дурачкоф. фсе хватают один шнурок и заразу разносят. пра вируз правда.ни придумали.

        Ответить
    • Аноним 21.04.2020 в 12:51

      Ни пса не понял про церковную колокольни, ну да ладно. Маски и перчатки это для самоуспокоения толку от них никакого.

      Ответить
  2. Так то есть хорошее давно забытое средство от вирусов:на слизисткю носа оксолиновая мазь и гуляй без маски,всеравно от нее толку никакого

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности