Кирово-чепецкое предприятие задолжало сотрудникам 1,5 млн рублей

Сотрудник предприятия «Полиспен» обратился в прокуратуру Кирово-Чепецка с жалобой на невыплату заработной платы. 

Сотрудники надзорного органа провели проверку и установили, что ООО «Полиспен» действительно своевременно не выплачивало заработную плату 90 работникам. Общая сумма задолженности за февраль 2020 года составила более 1,5 млн рублей.

В целях защиты трудовых прав граждан городской прокурор внёс руководителю организации представление, а также возбудил в отношении должностного лица дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

После вмешательства прокуратуры задолженность по заработной плате перед работниками указанной организации погашена.

Ситуация с полным погашением задолженности по заработной палате перед работниками ООО «Полиспен» находится на контроле органов прокуратуры.

фото: dmsstroy.ru






Кирово-чепецкое предприятие задолжало сотрудникам 1,5 млн рублей

  1. Оля:

    Вранье!!!!!

  2. Гость:

    Оля! Внесите ясность.

  3. Сергей:

    Чиновники отчитались, работники не получили ничего.

  4. Гость:

    Ни чего они не выплатили, зачем врать то.

  5. Оля:

    Человек, который обратился в прокуратуру, должен отчитаться туда, что зарплату ему выплатили, муж ему звонил, тот сказал, ничего не перечислили, так же, как и мужу! ВРАНЬЕ!!!!

    • Людмила Резвова:

      Информация передана редакцией в областную прокуратуру. Комментарий по телефону получен следующий: ситуация держится на контроле, скорее всего, речь идет о невыплате новой задолженности, которую накопило предприятие. Если это не так, обратитесь с заявлением в местную прокуратуру или областную.

  6. Виктор Че:

    Вроде же нормальное предприятие было, сбыт хороший, с чего долги то по зарплате появились?

  7. Катя:

    С февраля месяца зарплату не платят там никому!

  8. Алексей:

    В новостях писали что полиспен расчитался по долгам зарплаты сотрудникам, это все вранье, за февраль до сих пор нет расчёта, неговорю уж про март, бросили нас как скотину, жить Нена что, платежей куча, долги растут, когда это прекратится?

  9. Гость:

    Полиспен смог реализовать свою продукцию?

    • Гость:

      Качество продукции сильно упало. Десять раз нужно подумать,прежде чем покупать. Пеноплекс по цене почти столько же стоит.

  10. Виктор Че:

    Всегда думал, что путнее предприятие. Городская прокуратура как всегда не чешется. Проснётся когда собственник все активы выведет

  11. Гость:

    Работникам Полиспена до конца не выплачена заработная плата за февраль.Также не выплачены алименты.На дворе апрель месяц идёт задолженность за март.Люди сидят дома с 31 марта никаких выплат не было.Зато администрация Полиспена от читалась, что задолженности нет.Может они себе выплатили а про работников забыли.Вот и получается что у них задолженности нет.Выходит они прокуратуре врут.Как жить людям их не волнует.Марина

  12. Работник:

    Ни каких перечислений за февраль, и за март небыло, прокуратура нихрена не чешется.

  13. Роман:

    Статья фейк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности