Начался ремонт трассы Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки — граница Удмуртии

Как сообщили в областном Дорожном комитете, в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланированы работы на семи объектах автодорог регионального и межмуниципального значения. Общая протяженность ремонтируемых участков составит 82,2 км автодорог.

Первые работы начались на двух участках: Киров — Советск — Яранск с подъездом к  Яранску и Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки — граница Удмуртской Республики. Подрядчиками выступают «СУ-43» и «Вятавтодор» соответственно.

На участке Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки — граница Удмуртской Республики будет проведен капитальный ремонт. Сейчас «Вятавтодор» проводит на участке подготовительные работы: ведет расчистку полосы отвода и вырубку деревьев.

«Кроме того, на этом участке в населенном пункте ж/д ст. Просница начались работы по устройству недостающего электроосвещения. Работы проводит «Кировсигнал». Он ведет расчистку полосы отвода, — добавили в Дорожном комитете. — Аналогичные работы проводятся в Пижанке на автомобильной дороге Киров – Советск – Яранск. Они реализуются за счет областного бюджета».

На участке автодороги Киров — Советск — Яранск подрядчик приступил к снятию старого асфальтобетонного покрытия и укладке выравнивающего слоя. Протяженность ремонтируемых участков данной дороги составит 35,3 км.

Фото: yandex.ru



Начался ремонт трассы Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки — граница Удмуртии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности