Селфи для налоговой

УФНС России по Кировской области сообщает о том, что, в связи с изменением порядка направления индивидуальными предпринимателями заявления о прекращении своей деятельности, доработан сервис «Государственная регистрация ЮЛ и ИП».

В течение периода действия ограничений из-за распространения COVID-19 индивидуальные предприниматели через данный сервис могут направлять в регистрирующий орган  заявление о прекращении деятельности без электронной подписи.

Заявитель может сформировать и направить заявление в регистрирующий орган в электронном виде. Одновременно с заявлением направляется скан-образ или фотография страниц паспорта с информацией о выдаче документа, серии и номере. Также необходимо указать ФИО лица, которому принадлежит документ, и приложить фотографию. Кроме того, для подтверждения личности нужно сделать собственное фото (селфи) с этим документом, открытым на тех же страницах,

В течение пяти рабочих дней на адрес электронной почты заявителя регистрирующий орган направит документы по результатам рассмотрения заявления.

Фото: zebratelecom.ru



Селфи для налоговой

  1. Аноним 28.04.2020 в 09:33

    Селфи с документом? Вершина бюрократизма. Пришлите селфи с документом с родственниками за обеденным столом. В налоговой стописят бумаг на ИП давно заполнено в том числе паспорт, во всех проекциях. На кой черт его опять сканировать плюс с отдельной фотографией?

    Ответить
  2. Аноним 28.04.2020 в 12:33

    А чтоб проще было «быстрым деньгам» доказывать,что ты у них кредит брал

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности