Многодетная семья из Кирово-Чепецкого района получила в подарок компьютер

В Кировской области продолжается акция взаимопомощи  #МыВместе. К ней продолжают присоединяться и волонтеры, и предприниматели, и простые жители. На днях штабу акции #МыВместе неравнодушный кировчанин передал свой компьютер.

«Телефон я увидел в телесюжете. Там рассказывали про акцию «Тележка добра» и про то, что волонтеры оказывают помощь нуждающимся. И я тоже захотел внести свой вклад. Вспомнил, что у меня есть компьютер в хорошем состоянии, который мне уже не нужен, и подумал, что он может кому-то пригодиться», — рассказал кировчанин.

Активисты ОНФ отвезли технику в село Кстинино Кирово-Чепецкого района и передали многодетной малообеспеченной семье, в которой семеро детей. Старшему из них – 20 лет, младшему – всего год. Старшие дети учатся в техникуме и училище, трое средних – в школе, поэтому компьютер семье был крайне необходим. Чтобы дети могли получать дистанционное образование онлайн, активисты также нашли для компьютера веб-камеру и колонки.

 






Многодетная семья из Кирово-Чепецкого района получила в подарок компьютер

  1. Гость:

    Зачем так плодится? На работу лень ходить? Семеро детей, больше похоже ума ни на чего не хватает.

  2. Гость:

    сектанты или не знают что такое средства контрацепции? зачем поощрять других

  3. Гость:

    Налетели вороны. Можно подумать, что подарили аймак или макбук.

  4. сочуствующий вам всем:

    а кто будет восполнять население,и без того разбавленное,через сто лет никто и не вспомнит,кто такие- славяне,простите если кого задел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности