Хотел напугать, но зарезал. Уголовное дело направлено в суд

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУСК РФ  по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется по  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Так, 31 января в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир села Каринка Кирово-Чепецкого района найдено тело 58-летнего хозяина, на левой ноге которого обнаружено колото-резаное ранение.

По версии следствия, днем 27 января потерпевший, находясь у себя дома, распивал спиртные напитки с двумя односельчанами. Как это нередко случается, в процессе употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора. В результате  33-летний обвиняемый нанес хозяину квартиры одно ранение ножом в область ноги.

Осознав, что произошло, «гости» оказали потерпевшему первую помощь и после этого из квартиры ушли. Потерпевший остался один. На протяжении нескольких дней он не отвечал на звонки, не выходил из дома. Обеспокоенный сосед, с разрешения сына потерпевшего, вскрыл дверь квартиры и обнаружил тело хозяина.

Вину в нанесенном ранении обвиняемый признал частично, пояснил, что взял в руку нож, чтобы напугать потерпевшего. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Фото: ural-meridian.ru



Хотел напугать, но зарезал. Уголовное дело направлено в суд

  1. Аноним 30.04.2020 в 11:56

    Из за чего он умер от раны на ноге или от синьки??? Порезали и кровью истёк или допился до смерти???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности