В Кирово-Чепецке выявлены новые случаи заболевания коронавирусом

За прошедшие сутки в России выявлен 5841 новый  случай заболевания коронавирусом, общее количество заболевших составляет 99 399 человек. За сутки из больниц выписаны 1830 человек (всего 10286), 108 пациентов скончались (всего 972).

В Кировской области выявлено 26 случаев заражения коронавирусом, общее число заболевших COVID-19 в регионе составляет 515 человек. На сегодняшний день инфекция нового типа выявлена в Кирове, а также в 28 районах области. Под медицинским наблюдением в домашних условиях находятся 5 296 человек, в том числе 597 детей.

В Кирово-Чепецке за сутки зафиксированы два новых случая, общее количество заболевших достигло 12 человек. 

Вчера в инфекционном госпитале города Кирова скончалась 62-летняя жительница Яранского района. Таким образом, общее количество умерших от коронавируса в Кировской области достигло 4. 

Лабораториями региона проведено 2 606 исследований на COVID-19. Всего за время наблюдения тестирование на коронавирус прошли 35 680 человек.

Выписан из инфекционного госпиталя с выздоровлением еще один пациент. Общее число выздоровевших составляет 42 человека.






В Кирово-Чепецке выявлены новые случаи заболевания коронавирусом

  1. Станислав:

    Где они заражаются ? Везде полиция дежурить выехать приехать нельзя изоляция. Или полиция плохо работает ? Кто-то и может приехать,а может даже для кого-то самоизоляция не действует ?

    • Ананас:

      Это ирония что ли? Где какая изоляция? В чепецке все как обычно, весь чепецк работает, магазы все открыты! Накер тогда это все было затевать? Если изоляция то жёсткая и для всех!

  2. Гость:

    Мишутин был в капитальном изоляции,и то заболел.Если только сидеть одному в подвале.

  3. Гость:

    Мишустин узнал что в казне денег уже нет и сразу заболел.

  4. Гость:

    Мишустин наверняка греет косточки в Сочи и принимает Мацестинские ванны,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности