Расследование уголовного дела по нападению на фельдшера завершено

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кировской области завершил расследование уголовного дела по нападению на фельдшера скорой помощи в Кирово-Чепецке.  

По версии следствия, 17 апреля в городе Кирово-Чепецке двое братьев, 1985 и 1989 годов рождения, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, увидели около дома № 16 по проспекту России фельдшера скорой помощи в защитной спецодежде, который сел в салон служебного автомобиля. Мужчины напали на него и нанесли удары по голове и телу. Потерпевший был госпитализирован.

Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что фельдшер получил травмы, причинившие легкий вред его здоровью. В связи с этим мужчинам было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью в отношении лица, в связи с осуществлением им служебной деятельности). На время следствия в отношении обоих братьев была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«В кратчайшие сроки следователями был проведен комплекс следственных действий, в том числе опрошены потерпевший, обвиняемые, свидетели, проведены экспертизы, очные ставки и иные следственные действия, собрана достаточная доказательственная база. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в Кирово-Чепецкую городскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в СУ СК РФ по Кировской области. 

Отметим, что наказание по данному преступлению предусматривает обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.



Расследование уголовного дела по нападению на фельдшера завершено

  1. Аноним 30.04.2020 в 23:17

    Хороший разбег возмездия для братьев на выбор либо 360 часов отмахать метлой, либо на два года в крытку.

    Ответить
    • Не верю! 01.05.2020 в 20:40

      Ну а чо, надо было их расцеловать в дёсны и грамоту дать?! При Сталине таких ублюдков бы лес валить отправили лет на 7, и правильно бы сделали.

      Ответить
  2. Че тут долго думать то, видео есть, мочить надо таких дибилов, чтоб другие думали

    Ответить
  3. Аноним 02.05.2020 в 06:01

    Никого не защищаю, но сдаётся мне, что на вопрос быдло-братьев «А чё тут происходит?» (примерно) , они были далеко и грубо посланы уставшим медиком. Ну а дальше всё видно на видео. Водитель видимо не встревал в драку по причине осознания «косяка» лепилы. Как то таг.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности