Итоги недели: один погибший и 8 травмированных

За неделю с 27 апреля по 3 мая на дорогах города  Кирово-Чепецка  и Кирово-Чепецкого района произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб, восемь человек получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

30 апреля  в 11:45 на 36 км автодороги Казанский поворот — Зуевка Кирово-Чепецкого района  32-летний водитель автомобиля «Ауди 100», не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.  В результате происшествия водитель и два пассажира указанной иномарки получили травмы.

3 мая в 00:55 на 48 км автодороги Казанский поворот — Зуевка Кирово-Чепецкого района 18-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21063», не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП пять пассажиров «шестерки» получили травмы, в том числе один несовершеннолетний (юноша 17 лет). Два пассажира были госпитализированы.

3 мая в 08:30 во дворе дома № 11 по улице Островского города Кирово-Чепецка 82-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2106» совершил наезд на препятствие. В результате происшествия водитель погиб.

По фактам ДТП проводится проверка.



Итоги недели: один погибший и 8 травмированных

  1. Аноним 06.05.2020 в 05:23

    На 36, на 48 километре… Не лучше ли указать населённые пункты? Не у всех есть глобусы Кирово-Чепецкого района.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности