«Бессмертный полк» Кирово-Чепецка пополняет свои ряды

Традиционная акция «Бессмертный полк» из-за ограничительных мер переместилась в виртуальное пространство. Принять участие в этой масштабной акции каждый может посредством социальных сетей. Акция «Бессмертный полк» организована и в Кирово-Чепецке.

Жители могут сами разместить фотографии своих близких в группе «75 лет Победы в Кирово-Чепецке» в социальной сети ВКонтакте либо отправить краткие данные и фотографию своего родственника-участника войны или труженика тыла на электронную почту библиотеки. И сотрудники библиотеки «загрузят» фото и информацию в виртуальный «Бессмертный полк». К обеду 6 мая в фотоальбоме «Бессмертного полка Кирово-Чепецка» насчитывалось 125 фотографий героев. Разумеется, в традиционном массовом шествии по улицам города портретов героев войны бывает куда больше.

Если вы хотите, чтобы фотография Вашего родственника-ветерана появилась и на других площадках, то можно разместить ее в ряде других  приложений в соцсети ВКонтакте, Одноклассники, на различных онлайн-платформах, а также портале «Бессмертный полк России».

Фото: vk.com


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности