Все участники войны получат подарки от Азимова и Мазепина

Каждый участник войны, проживающий в Кировской области, получит поздравление, подарочный набор и денежные средства в размере 20 тысяч рублей. Данная инициатива реализуется благодаря поддержке депутата Государственной Думы Рахима Азимова и Председателя Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрия Мазепина.

Подарочные наборы доставят волонтеры партии «Единая Россия». При доставке будут соблюдаться необходимые санитарные ограничения, волонтеры будут работать в защитных перчатках и масках, передавать наборы и поздравлять участников войны без личного контакта.

«Праздник Победы – главный праздник нашей страны. Мы безгранично благодарным всем фронтовикам, всем, кто приближал День Победы.  Я представляю в Госдуме около половины избирателей Кировской области, половину муниципальных образований. Но поздравить мы решили всех участников войны, проживающих в регионе. Наш долг – проявить максимум заботы и внимания к тем, кто сделал возможной нашу Победу, — заявил Рахим Азимов. — Я благодарен за поддержку инициативы поздравления участников и инвалидов войны, проживающих в Кировской области, Председателю Совета директоров компании «УРАЛХИМ» Дмитрию Аркадьевичу Мазепину».



Все участники войны получат подарки от Азимова и Мазепина

  1. Против 06.05.2020 в 18:33

    А можно без понтов и пиара, втихую, просто раздать? О добром и нужном деле и так узнают.

    Ответить
    • Аноним 06.05.2020 в 21:21

      Какие понты? Что плохого в том, что дарители раздали с оглашением имен дарителей.

      Ответить
      • Аноним 08.05.2020 в 22:36

        Да неее, пускай дарит, за ветеранов только радостно. И за сынка олигарха тоже, пущей себе на формуле один машины бьёт, и за латышских футболистов, и за весь сброд столичный тоже радостно, раз такие подарки валят.

        Ответить
    • Аноним 06.05.2020 в 21:59

      Ананас,ты крутишся возле властей,сколько ветеранов осталились-то?. Намного-ли обеднели миллиардеры.

      Ответить
  2. Аноним 06.05.2020 в 22:46

    Да наверное 5-6 человек, не больше. Что-то от подобных новостей грустно становится. И стыдно, за дарителей. Люди которые построили город и завод, который приносит миллиарды долларов откровенным проходимцам, заслужили большее.

    Ответить
    • Аноним 09.05.2020 в 14:03

      Какие 5-6 человек во всей Кировской области? Сам придумал? И тут же пернул.

      Ответить
      • Аноним 09.05.2020 в 16:35

        Чепецкие заслужили, заработали, за их счёт этот банкет. Так что пернул это ты засранец. И не подарок это, а пиар акция, перед электоратом в очередной раз засветится. Вот поэтому и противно.

        Ответить
  3. увели честно завод за цистерну спирта, и сейчас себя позиционируют как будто они построили завод, этих чертей при сталине к стенке сразу бы поставили.

    Ответить
  4. Аноним 07.05.2020 в 08:01

    подождите, мировая экономика накроется и нас всех призовут защитить заводы олигархов, вспомнят про патриотизм, как же мы обязаны сдохнуть за их яхты!

    Вон как студентов медиков гнобят охраняшки, а ведь государство само сказало что «ничего никому не должно» .

    Ответить
  5. А мы пошлём патриотов на три буквы, у них больше фокусы с родиной в опасности не прокатит, наша нищебродская область воще ни кому не сдалась, а все супер заводы нефть и газ пусть все забирают, может хоть кто сможет жить достойно, а этих касту элит с родиной за бугром пусть уничтожают физически. Они паразиты которые выпили всю кровь Русского народа. А наших чертей казнить публично на театральной площади, неспеша. Думают хитрожопые никто с них никогда не спросит за обман народа, зря так думают.

    Ответить
  6. Аноним 07.05.2020 в 11:33

    Прочитал заголовок,думал ещё и в Германию деньги отправят … Углубился в статью. Не. Всё нормально,только областным.

    Ответить
  7. Аноним 08.05.2020 в 19:09

    Ну получается, лучше не дарить, 20 тысяч ветеранам не давать, не будет ИНФОповода СМИ писать об этом, а комментаторам кидать говно на вентилятор. И кто в этом случае пострадает больше всего?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности