По городу и району 6 новых случаев заболевания COVID-19

В России за текущие сутки выявлено 11 231 новый случай заболевания коронавирусом, таким образом, установлен очередной рекорд по количеству заболевших в течение суток. Общее количество заболевших по стране достигло 177 160  человек. За сутки выздоровели и выписаны из больниц 2 476 человек (всего 23 803), скончались 88 человек (всего 1 625).

 За минувшие сутки на территории Кировской области зарегистрировано 29 новых случаев COVID-19, общее количество заболевших составляет 740 человек. Состояние пациентов различной степени тяжести, преимущественно удовлетворительное. В структуре общей заболеваемости коронавирусом в Кировской области 61% приходится на мужчин.

В Кирово-Чепцке зафиксированы 4 новых случая заболевания коронавирусом, в Кирово-Чепецком районе выявлено еще двое заболевших. Таким образом, на сегодняшний день по городу и району зарегистрировано 34 случая заболевания COVID-19. 

Накануне из инфекционных госпиталей выписаны 18 выздоровевших. Всего за период пандемии в регионе от коронавируса вылечено 143 человека.

За минувшие сутки лабораториями региона выполнено более 1 750 исследований, обследованы 1 776 человек. За весь период наблюдения тестирование на COVID-19 прошли 50 231 человек.



По городу и району 6 новых случаев заболевания COVID-19

  1. Аноним 07.05.2020 в 14:10

    В Кирово-Чепцке зафиксированы 4 новых случая заболевания коронавирусом, в Кирово-Чепецком районе выявлено еще двое заболевших.
    Источник: Город Ч.
    Откуда они беруться?
    Или у нас хреновая выявляемость, или их находят специально, или заразившиеся не полностью говорят о контактах!
    Ведь всех кто заразился обязывают указывать кто, где, с кем и при каких обстоятельствах контактировал!
    Театр абсурда какой-то!

    Ответить
  2. Валерий 07.05.2020 в 21:24

    Где контроль за исполнением режима самоизоляции и принятия жёстких мер в отношении нарушителей ?! Хотя бы одного показательно наказали. Другие бы задумались. Никому нет дела. Власть в городе спит или мямлит невнятно о необходимости … Ни полиции, ни нацгвардии на улицах. Ждём московского сценария. Только хватит ли врачей и коек в нашей глубинке? Китай и Вьетнам в короткий срок избавились от заразы и занялись экономикой, а нам долго чихать придётся с таким отношением к пандемии.

    Ответить
    • Аноним 08.05.2020 в 06:36

      А кто кричал-кокое имеет право полиция к честным гражданам приставать с вопросом- какого х… вы не дома или без маски?!

      Ответить
      • Аноним 08.05.2020 в 10:59

        Вот именно. Люди, выросшие в условиях вседозволенности, которую они называют Свободой, нервно реагируют на любое движение государства в отношении их «свободы». И Конституцию тут поминали, и всякие-разные ФЗ, и хоромь объявили, что нет оснований ограничивать их права.
        Так что получите-распишитесь.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности