В Кирово-Чепецком районе цыган украл у пенсионерки деньги и украшения

7 мая в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение от 73-летней жительницы деревни Татары, которая  стала жертвой преступления.

Пенсионерка рассказала полицейским, что днем работала в огороде. Окна в доме в это время были открыты, и, скорее всего, этим и воспользовался злоумышленник. Из квартиры пропали деньги и золотые украшения  на общую сумму 150 тысяч рублей.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр квартиры потерпевшей. По факту кражи  возбуждено уголовное дело. Опросив жителей деревни, сотрудники полиции получили приметы мужчины, который, возможно, был причастен к этому преступлению.

В результате полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Неработающий житель района цыганской национальности (1997 г.р.) признался в совершении кражи и рассказал, что на похищенные денежные средства купил автомобиль.

Машина арестована для возмещения ущерба потерпевшей. В настоящее время полицией Кирово-Чепецка проводятся следственные и иные процессуальные действия.

Фото: news.myseldon.com



В Кирово-Чепецком районе цыган украл у пенсионерки деньги и украшения

  1. Аноним 13.05.2020 в 20:43

    Да по городу ходят цыганки — воровки, ко всем пристают, а потом несут золото в ломбард. Ещё и детей своих таскают для прикрытия, если что начинают кричать. Воровать у них передаётся с молоком матери. Бороться с этим явлением невозможно, они же плодятся без остановок. Они же не работают, чем ещё заниматься,

    Ответить
  2. Аноним 13.05.2020 в 21:17

    Что за авто успел купить цыга? Автохлаи? Замучаешься продавать, на возмещение явно не хватит Честным шестилетним трудом в ИТК пущай искупляет вину.

    Ответить
  3. Эээээх 13.05.2020 в 21:59

    Зачем акцентировать внимание на том, что этот человек цыганской национальности? УК РФ статья 282 .
    Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет»… Мерзкая газетёнка.

    Ответить
    • Аноним 14.05.2020 в 07:42

      Это нация такая воровская. Они в жизни руками не работали,за исключением своего огорода.

      Ответить
      • Ананас 14.05.2020 в 08:29

        Ну это вы борщите! Где это цыгане огород делают? Есть конечно цыгане которые детей своих в школу водят, сами работают, социальные, но есть те которые живут своим отвратительным образом жизни, вот этих надо выселять и подальше..

        Ответить
        • Аноним 14.05.2020 в 09:03

          Опять Ананас со своими опусами,видать не долили тормозную жидкость в башку,это вы борщите,у нас в садоводстве цыгане купили участок и работают исправно на земле.

          Ответить
    • Редактор 14.05.2020 в 11:57

      Информация предоставлена МО МВД «Кирово-Чепецкий», опубликована и на сайте УМВД по Кировской области. В материале нет призывов, нет разжигания ненависти. Констатация факта, не более того. В сводках часто бывает упоминание «уроженец…», указывается принадлежность к национальности прочее.Это официальная информация от правоохранительных органов.

      Ответить
  4. Аноним 13.05.2020 в 23:00

    Что по вашему? Надо было писать некий человек с планеты Земля влез в окно свиснул золото, деньги и был таков.
    Чем БОЛЬШЕ информации о преступнике: ФИО, его адрес, пол, возраст, вероисповедание, нацпринадлежность тем лучше.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности