«Достроим вместе» — информсистема для дольщиков

Информационная система «Достроим вместе», призванная обеспечить максимальную прозрачность деятельности областного правительства в части работы с объектами незавершённого строительства, в мае заработает в полном объёме.

Разработкой регионального информационного ресурса «Достроим вместе» занимались специалисты Центра стратегического развития информационных ресурсов и систем управления, подведомственного учреждения регионального министерства информтехнологий и связи. В настоящее время ресурс сформирован, основные задачи по его функционалу и наполнению решены.

По результатам тестирования активисты дали высокую оценку сервису и высказали ряд предложений по его дальнейшему развитию.

«В настоящее время ответы на вопросы можно получить только в личных сообщениях, поскольку к решению каждой конкретной ситуации требуется индивидуальный подход. Тем не менее, когда сформируется пул часто задаваемых вопросов, такой раздел, безусловно, будет добавлен. Мы бы хотели также обратить внимание, что сайт переназначен для получения быстрого ответа на короткий вопрос, для получения полноценной консультации по-прежнему необходимо обращаться в минстрой с письменным запросом», — пояснил министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

В ходе обсуждения было принято решение реализовать ещё несколько предложений, которые позволят участникам долевого строительства получать оперативную и достоверную информацию об интересующем их объекте. Когда необходимые коррективы будут внесены, информационная система будет официально презентована, после чего ресурс продолжит работу в штатном режиме. Планируется, что презентация состоится в двадцатых числах мая.






«Достроим вместе» — информсистема для дольщиков

  1. Аноним 15.05.2020 в 12:52

    Прозрачность сводит на нет смысл работы правительства. Тогда во власть вообще никто не пойдет.

    Ответить
  2. Аноним 15.05.2020 в 13:13

    Как это не пойдет? А критиканы? Раз критикуют — значит уверены, что лучше справятся. Вот и пусть идут во власть.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности