Продажи алкоголя в День защиты детей по-прежнему не будет

Как сообщают в министерстве экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области, в Международный день защиты детей – 1 июня – запрещена розничная продажа алкогольной продукции в торговых объектах в регионе.

Исключение составляет розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (рестораны, бары, кафе и буфеты). Ограничения установлены в соответствии с областным законом «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области».

Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной продукции влечет административный штраф: на должностных лиц в размере от 20 000 до 40 000 рублей, на юридических лиц — от 100 000 до 300 000 рублей.

«В целях предостережения сообщаем, что в рамках проведения мероприятий по контролю за соблюдением организациями установленных ограничений времени розничной продажи алкогольной продукции министерством в 2019 году в Международный день защиты детей выявлены факты продажи алкоголя в 10 торговых объектах. Организации, допустившие правонарушения, привлечены к административной ответственности», — пояснили в министерстве.

Во избежание совершения административных правонарушений в области розничной продажи алкогольной продукции министерство призывает соблюдать нормы федерального и регионального законодательства в соответствующей сфере деятельности.

Фото:  kemerovo-news.net



Продажи алкоголя в День защиты детей по-прежнему не будет

  1. Аноним 22.05.2020 в 08:07

    Нужно разослать смс сообщения всем жителям страны-ну чтоб не забыли заранее затариться!

    Ответить
    • Аноним 22.05.2020 в 11:52

      Анониму 08.07.
      Блин, лишь бы квакнуть… Ну как с такими уродами жить в одной стране?

      Ответить
      • Аноним 22.05.2020 в 12:12

        В одной стране???? Они свою страну хотят сделать, где все всё правильно делают, а они наблюдают с царского дивана, получая пособие по безработице, как в штатах.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности