Пьяного водителя остановил уличный фонарь

20 мая в 21:00 у дома № 21 по улице  Луначарского произошло ДТП. 

41-летний водитель автомобиля ВАЗ-21213, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и наехал на опору уличного освещения. В результате ДТП водитель  получил травмы. Не госпитализирован.  

С начала 2020 года на дорогах города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района по вине пьяных автомобилистов произошло 5 ДТП, в которых 9 человек получили травмы. За 4 месяца 2020 года привлечены к административной ответственности 83 нетрезвых водителя, 8 водителей привлечены к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  

«Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в противном случае они рискуют лишиться права управления сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованными на 30 тысяч рублей. Также обращаем внимание, что повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения и повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением,» — прокомментировали в ГИБДД по Кирово-Чепецкому району. 



Пьяного водителя остановил уличный фонарь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности