В Кировской области скончался седьмой пациент с COVID-19

В России за сутки выявлено 8 894 новых случая заболевания коронавирусом, общее число заболевших достигло 326 448 человек. За сутки выписаны из больниц 7 144 человека (всего 99 825), скончались 150 пациентов (всего 3 249).

В Кировской области за сутки стало на 30 заболевших больше, общее количество достигло 1 196 человек. В Кирово-Чепецке и в районе новых случаев не выявлено. 

Состояние госпитализированных преимущественно оценивается как стабильное. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 10 человек, шесть пациентов подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Большинство тяжелых пациентов – из Вятских Полян.

Сегодня в 4:30 утра в инфекционном госпитале скончался седьмой пациент с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции. 63-летняя жительница Вятских Полян работала вахтовым методом в Татарстане. Течение болезни у женщины было осложнено наличием сопутствующих хронических заболеваний.

 Выздоровели от коронавируса 744 человека, в их числе 32 пациента, которые были выписаны из инфекционных госпиталей накануне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности