До конца недели послабления режима ограничений в регионе не будет

25 мая на заседании оперативного штаба Кировской области вновь обсудили возможные сроки поэтапного снятия ограничительных мер. По рекомендации руководства регионального Роспотребнадзора, до конца недели будет отслеживаться динамика заболеваемости. И только по ее результатам может быть принято решение об открытии еще ряда организаций, в том числе и общепита.

Никакие послабления пока не коснутся города Вятские Поляны, Вятскополянского, Уржумского и Малмыжского районов. Здесь, напротив, решено ужесточить ограничительные меры и запретить работу непродовольственных магазинов и рынков.

На особом контроле руководителей всех территорий, представителей УМВД остается соблюдение масочного режима. Предприятия и организации всех форм собственности должны неукоснительно следить за его соблюдением сотрудниками и посетителями.

«Мы несем ответственность за эпидемиологическую ситуацию и должны помнить, что темпы перехода в обычный режим, в соответствии с методическими рекомендациями главного санитарного врача России, зависят от каждого жителя Кировской области!» — подытожил глава региона Игорь Васильев.

Фото: newsler.ru






До конца недели послабления режима ограничений в регионе не будет

  1. Галина:

    В Кирово-чепецк маску носят максимум 20% населения. Почему их не штрафуют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности