Ослабления режима ограничений в Кировской области не будет до 3 июня

Правительство Кировской области опубликовало Постановление, которым вносятся очередные изменения в предыдущий документ, регламентирующий режим ограничений, связанный с распространением коронавирусной инфекции.

По сути в документе меняется дата, когда предположительно должны были перестать действовать ограничения на ряде объектов. Если в предыдущей редакции режим ограничений вводился  «до 27.05.2020 включительно…», то в соответствии с новой редакцией от 26 мая текущего года «до 03.06.2020 включительно…».

Таким образом, действующий режим для жителей области продлевается до 3 июня. Предприятиям, которые уже сейчас могут работать, предписано обеспечить на входе контроль (за работниками и посетителями) соблюдения масочного режима,  наличие мест для обработки рук кожными антисептиками либо раздачу одноразовых перчаток.

Посещение обучающимися образовательных организаций по-прежнему приостановлено, только теперь уже до 30 июня включительно.

В южных района области: Вятскополянском, Малмыжском и Уржумском районах  — в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой снова ужесточены ограничительные меры.

С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.

Фото: kirovpravda.ru






Ослабления режима ограничений в Кировской области не будет до 3 июня

  1. анон:

    Когда откроют общепит?

  2. Гость:

    Ты готовить не умеешь ?

  3. Гость:

    Когда откроют детские сады?

  4. Гость:

    Общепит по всю работает, по крайней мере столовые Сели Поели, Сеть Данарных, маленькие кафе)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности