В Кирово-Чепецке разыскивают неизвестных, перекрывших дорогу между микрорайонами

Самовольную установку дорожного знака и земляные работы, которые перекрыли дорогу между 9-м и 15-м микрорайонами Кирово-Чепецка, муниципалитет расценил как административное правонарушение. Заявление с просьбой установить личность нарушителей  направлено в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий.

На днях в социальных сетях появилось сообщение о том, что в микрорайоне «Жемчужный» поперек грунтовой дороги, соединяющей 9-й и 15-й микрорайоны, вырыта траншея и установлен дорожный знак «Тупик». Вследствие этого горожане лишились возможности пользоваться дорогой.

Представителями администрации города и района было установлено, что дорожный знак размещен на городской территории без согласования с комиссией по безопасности дорожного движения и ГИБДД, а земляные работы не были согласованы с администрацией Кирово-Чепецкого района, по землям которого проходит часть дороги.

«Действия абсолютно неправомерны, так как нарушают правила благоустройства и порядок проведения земляных работ. Кроме того, нарушены права жителей, которые пользовались этой дорогой.  — подчеркнула глава Кирово-Чепецка Елена Савина. —  К нам уже обратились жители 15-го микрорайона и депутаты городской Думы с просьбой пресечь самоуправство. Совместно с главой Кирово-Чепецкого района мы обратились в полицию с просьбой установить личность тех, кто проводил работы».

Чтобы как можно скорее восстановить сообщение, муниципалитет направил на место технику с целью засыпать траншею. Дорога восстановлена, дорожный знак «Тупик» демонтирован.






В Кирово-Чепецке разыскивают неизвестных, перекрывших дорогу между микрорайонами

  1. Гость:

    Не смешите мои тапки! Там два микрорайона меж собой воюют. Чё их искать? Зайдите в группу ВК Подслушано Сепецк и будет вам счастье. Там подробно рассказано кто и зачем перекопал и какая от этого «польза». Сами себя с потрохами сдали , идиоты(зачеркнуто) неумные)))))

  2. Гость:

    Чепецк.

  3. Гость:

    Ну и в ЗЧ до кучи))))

  4. Гость:

    Копали то не руками!
    Так что, если захотят, то найдут!
    Ключевое слово — «если захотят»!!!! В чём я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!!!

  5. Гость:

    Ничего ты,Миша не знаешь у себя дома….

  6. Твой Господин:

    Не было там дороги пока не было Жемчужного, была тропинка за гаражами и та перекопана совхозом , чтоб овощи у них не воровали. Люди начали строиться и сделали дорогу, только ошибку допустили сделав её не тупиковой, надо было накатать заезд где нибудь с Победы, там бы и ездили все эти садоводы.

  7. Гость:

    Одни раскопали, другие закопают вот и вся долгота.

  8. Гость:

    Уже заровняли , как бы снова не разрыли через пару недель.

  9. Гость:

    Килограмм гвоздей спасёт ситуацию, и копать не надо.

  10. Гость:

    Гвозди в земле? Ну ну. К гвоздям как минимум, потребуется доска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности