Голосование по поправкам в Конституцию пройдет в течение нескольких дней

Дату голосования по внесению поправок в Конституцию назначили на 1 июля, однако проходить оно будет несколько дней. Поправки планируется внести сразу в несколько статей основного документа страны.

По данным ВЦИОМ, которые были опубликованы 30 мая, поддержать принятие поправок планируют более 60 процентов опрошенных. Абсолютное большинство россиян считают важным внести в Конституцию поправки об обеспечении государством доступности и качества медицинского обслуживания, признании детей приоритетом государственной политики,  оказания адресной социальной поддержки, индексации пенсий, пособий и выплат.

Большинство россиян отметили важность запрета для чиновников иметь двойное гражданство. Почти 90 процентов опрошенных считают необходимой поправкой о защите исторической правды и недопущение фальсификации истории.

Для того, чтобы голосование прошло безопасно, будут приняты все необходимые меры профилактики распространения коронавирусной инфекции. В частности, количество голосующих на участках не превысит 8-12 человек в час, планируется развести потоки входящих на участок и покидающих его людей.

Всех участников голосования обеспечат защитными масками, перчатками и одноразовыми ручками. В помещениях будут проводить регулярную дезинфекцию, проветривание. Помимо этого, всех сотрудников избирательной кампании протестируют на CОVID-19.

Кроме того, на входе установят дезинфекторы для обработки рук. Места для голосования организуют не только в школах, но и на придомовых территориях и во дворах учебных заведений. Пожилые и маломобильные граждане смогут проголосовать у себя дома. Члены комиссии будут выезжать по адресам в средствах индивидуальной  защиты.  Голосование по  поправкам в Конституцию пройдет в течение недели – с 25 июня по 1 июля на участке по месту прописки.

Фото: cheltoday.ru



Голосование по поправкам в Конституцию пройдет в течение нескольких дней

  1. Аноним 04.06.2020 в 16:42

    Они просто хотят узнать отношение населения к обнуленному,хотя результаты однозначно фальсифицируют,но они точно узнают с какой ненавистью большинство относится к этой власти, если мы все дружно проголосуем НЕТ,особенно после повышения пенсионного возраста когда 98% населения были ПРОТИВ.

    Ответить
    • Аноним 04.06.2020 в 17:25

      Экой ты провидец. «однозначно фальсифицируют..». Откуда знаешь, мил человек? Я вот например проголосую. И многих знаю, кто проголосует. Скромнее надо быть. За умного сойдешь.

      Ответить
  2. Аноним 04.06.2020 в 16:53

    Хорошо строчится на пенсии….
    Не боись, проголосуют, и прочитают сначала, за что голосовали.
    А ты и ты дружно нет, и на здоровье..

    Ответить
    • Аноним 04.06.2020 в 17:09

      Хвастались тут пенсией под тридцатку, так откуда она берется? От работающих, платящих налоги. А их меньше становится, народ стареет. Рожать не хотят пока не припрет уже. Все для себя пожить хотят.

      Ответить
    • Аноним 05.06.2020 в 09:31

      Аноним 04.06.2020 в 17:30 Похоже, что волнуетесь только вы (ты) и от этого валите везде …

      Ответить
  3. Наивный 04.06.2020 в 17:41

    Ни каких фальсификаций не будет! Не для того дистанционное голосование по смс и на почте вводили чтоб результаты подделывать! Фсио будет чесно и открыто, как душа у Путена!

    Ответить
    • Аноним 04.06.2020 в 20:45

      Кого конкретно опрашивали? Откуда 60% набежало? Одно дело опросить 10 человек, другое 100 тыс. Процесс голосования больше похож на инструкцию, как правильно пользоваться туалетной бумагой.

      Ответить
  4. Ждём появления Робин гуда который поднимет народный мятеж, они ведь реально боятся народного вооруженного мятежа, стоит только одному региону начать и все изменится. А так голосуем за пожизненный срок, я уважаю нашу власть.

    Ответить
      • Аноним 05.06.2020 в 09:30

        Режут…. ? Оппозиция. Да вас палкой поганой гнать надо отовсюду. Где не покажутся, везде замажутся.

        Ответить
  5. Аноним 05.06.2020 в 09:23

    Гость наложил в штаны или одумался,что ЗА комплексный обед голосовать нельзя ни в коем случае.

    Ответить
    • Аноним 05.06.2020 в 09:36

      Так голосуй против. А можно или нельзя, так без тебя разберутся в любом случае.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности